Соус из остатков запеченной форели или настало время лениться

Apr 23, 2017 21:10

После девичника осталось немного запеченной форели. Погуглила на тему чтобы из нее сделать такое умное и ленивое, норвежский интернет выдал гратенг-запеканку или соус к пасте. И то и иное либо на основе соуса бешамель либо на сливках. Скучно. Хотелось чего-то красного - помидоры давай!, и острого - ой-ой-ой!. Поэтому получилось то что получилось а ( Read more... )

соусы, лосось, рецепты

Leave a comment

Comments 9

d_white1967 April 24 2017, 05:21:01 UTC
Интересно, спасибо, надо попробовать.

А ещё из такой рыбы можно сделать ностальгию :) В смысле "кильку в томате", меня в своё время научили. Ну, конечно, не совсем она, но похоже. Если интересно, выложу рецепт.

Reply

ranja April 24 2017, 13:04:32 UTC
спасибо за спасибо.

да, интересно!

Reply

d_white1967 April 25 2017, 00:56:42 UTC
Цитирую из давно прочитанного ( ... )

Reply

purview April 25 2017, 04:48:11 UTC
по-сути, любую рыбу так можно приготовить . Я как-то минтай так делала и палтуса, очень вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up