После девичника осталось немного запеченной форели. Погуглила на тему чтобы из нее сделать такое умное и ленивое, норвежский интернет выдал гратенг-запеканку или соус к пасте. И то и иное либо на основе соуса бешамель либо на сливках. Скучно. Хотелось чего-то красного - помидоры давай!, и острого - ой-ой-ой!. Поэтому получилось то что получилось а
(
Read more... )
А ещё из такой рыбы можно сделать ностальгию :) В смысле "кильку в томате", меня в своё время научили. Ну, конечно, не совсем она, но похоже. Если интересно, выложу рецепт.
Reply
да, интересно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Лариосик: Я вообще-то водку не пью...
Мышлаевский: А как же вы селёдку кушать будете?..."
(Булгаков, "Дни Турбиных", по памяти)
А вообще есть такой фокус - не рассказывать, жареное оно или нет. Ну и прочие фокусы. Мой отчим, например, терпеть не может баранину. Она, видите ли, пахнет-с. Но ни разу не отказывался от добавки, когда я готовил чанахи. Зачем ему знать, что там не говядина?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment