У меня есть знакомая - красивая, статкая, умная, шумная, веселая. Родом из Югославии, паспортом из Австрии. Мама знакомой регулярно приезжает в наше сказочное Королевство понянчиться с внуками, с дочкой повидаться, на фьорды посмотреть. Приехав, балует норвежских родственников творожными, ягодными, картофельными штруделями (с черникой - ум отъесть!), различными баницами и прочими явствами балканской кухни. Мне тоже иногда перепадает, меня туда в гости приглашают по-русски с приехавшей в гости мамой поговорить. Так вот, среди этих явств мой фаворит - это блинчики, начиненные творогом и запеченные в яично-сливочном соусе. Оох, ааах, пища богов. Безобразно сытно и естественно совсем не для тех кто считает калории. Тут со знакомой по телефону пообщалась, у нее как раз мама приехала, блинчики на ужин сделала. Так мне этих блинчиков захотелось, что домой пришла, нарыла рецепт самых проверенных блинчиков и тут же приготовила. Рецепт отнюдь не знакомой мамы, а просто попыталась отгадать что и как, отсебячина - шнитт-лук, так его у меня в саду много. Очень вкусно получилось. Хвалили-захваливали. Упрашивали делать ещё.
Взяла:
Блинчики по рецепту <"
http://ranja.livejournal.com/849107.html">отсюда.
250 г коттадж чиза
50 мл крем фреша
3 стол лож нарезанного шнитт-лука
150 г крем фреша
2 яйца
соль
Ход действий:
В миске размешала коттадж чиз и крем фреш.
На середину каждого блинчика положила ложко творожной начинки.
Закрутила в трубочку, положила в форму швом вниз.
Крутила такие блинчики-трубочки так пока начинка не кончилась и в форме есть место.
Ножницами нарезала шнитт-лук в большой стакан.
Добавила крем фреш и яйца, соль, всё размешала.
Вылила заливку на блинчики в форму, ложкой разровняла.
В духовку 180 град минут на 30-35.
Всё!
Ооох и аах! Но очень сытно, да..
![](http://i54.photobucket.com/albums/g118/ranja_2006/ranja_2006054/ranjaljfb_zpsm8ky8bu3.jpg)