У нас тоже в семье варили из белых сушёных грибов, с перловкой и картошкой, с заправкой из пассерованных лука и моркови, по бабушкиному рецепту. Перловку не промывали - для желудков та "слизь" :) считалась полезной. Я с годами отказалась от картошки, бабушка бы не поняла :), ну, и немножко пастернака добавляю к моркови с луком. Уже выкладывала, так что в раунд отнесла другой суп. Американцам этот суп тоже очень нравится
Раунд 157. Использование грибов в кулинарииlivejournalMarch 29 2015, 17:55:15 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 157. Использование грибов в кулинарии» в контексте: [...] гарнир к куриной грудке, с готовым томатным соусом для спагетти рядышком на тарелке. Грибной суп [...]
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Американцам этот суп тоже очень нравится
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment