Грибной суп

Mar 28, 2015 08:46

Любите ли вы грибной суп так как его люблю я? Чёрный, ароматный, насыщенный грибной суп? Обожаю ( Read more... )

грибы, меню, супы, рецепты

Leave a comment

Comments 9

e0stre March 28 2015, 12:08:47 UTC
Вот это классический грибной суп, такой мама варит и я. А некоторые кладут рис вместо перловки, но мы этого не признаем.

Reply

ranja March 28 2015, 12:21:37 UTC
фии рису в грибном супе! :)

Reply

snus_mumrick March 28 2015, 12:43:45 UTC
Только перловка!

Reply

massaraksh10 March 28 2015, 16:59:19 UTC
Только перловка, только hard core!

Reply


massaraksh10 March 28 2015, 16:58:13 UTC
У нас тоже в семье варили из белых сушёных грибов, с перловкой и картошкой, с заправкой из пассерованных лука и моркови, по бабушкиному рецепту. Перловку не промывали - для желудков та "слизь" :) считалась полезной. Я с годами отказалась от картошки, бабушка бы не поняла :), ну, и немножко пастернака добавляю к моркови с луком. Уже выкладывала, так что в раунд отнесла другой суп.
Американцам этот суп тоже очень нравится

Reply

ranja March 28 2015, 17:18:22 UTC
у меня на этот суп как раз компания была в том числе одна американка она этот суп назвала barley and mushroom soup и очень хвалила.

Reply


Раунд 157. Использование грибов в кулинарии livejournal March 29 2015, 17:55:15 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 157. Использование грибов в кулинарии» в контексте: [...] гарнир к куриной грудке, с готовым томатным соусом для спагетти рядышком на тарелке. Грибной суп [...]

Reply


gluck22 March 30 2015, 07:25:15 UTC
какой прекрасный пост! перловку в детстве не любила, возможно стоит пересмотреть свои взгляды)

Reply

ranja March 30 2015, 07:53:25 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up