Это замечательный, быстрый, простой и немного странный для меня пай - я еще никогда молотые сухари в начинку яблочного пирога не пускала. Приглядела рецепт из одной старой английской кулинарной книжки и не смогла пройти мимо. Приготовила после работы, усталая, что видно по корявому бортику. Получилось необыкновенно вкусно - да и еще бы яблочно-
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Ваш блог - первый из кулинарных, котрый мне хочется читать во френдленте. Все остальные у меня в закладках.
Ваши рецепты всегда радуют простотой и оригинальностью.А истории придают им особое очарование.
Несколько рецептов уже попробовала."Очень хвалили.Просили делать еще"(С).Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment