Райта с помидорами и киндзой

Nov 01, 2010 13:56

Казалось бы, смешать йогурт с овощами, какая ерунда. Ерунда-ерундой, а мою первую райту ядовито обозвали картофельным салатом, ибо была это не райта, а чудовищное фиаско. С тех пор у меня появилась замечательная книжка 50 Great Curries of India, и по ней-то я и сделала вчерашнюю райту. Получилось очень вкусно и очень кстати к вчерашней баранине. Хвалили. Буду делать ещё.





Взяла:

1 чашка турецкого йогурта
30 мл воды
Пол чай лож кумина
Соль, перец
3 шерри-помидорки
Горсть киндзы

Ход действий

Развела йогурт водой, взбила вилкой
Добавила кумин, соль, перец, размешала.
Мелко-мелко нарезала помидоры и киндзы.
Добавила в йогурт, размешала.

OBS! По рецепту можно также добавить немного сахара, но, попробовав, решила сахар не добавлять.

соусы, рецепты

Previous post Next post
Up