Фаршированные кальмары по-гречески

May 13, 2007 13:19

Делала по рецепту из книги Mediterranean by Jacqueline Clark and Joanna Farrow. Очень хорошая книжка, мне она очень очень нравится. И рецепт очень простой в исполнении. И да, кальмары я купила уже очищенные и даже замороженные. Это чтобы не произвести неправильное впечатление, что я сама-могу-разделать кальмары. Ибо не могу. Но когда-нибудь научусь ( Read more... )

кальмары, рецепты

Leave a comment

Comments 16

kusin May 13 2007, 11:35:21 UTC
У меня вопрос: если все эти блюда сделаны в один вечер, то как это можно все успеть?
А с гостями посидеть? Или все время у плиты?

Reply

ranja May 13 2007, 17:42:48 UTC
Ириша, на всё про всё ушло часа два, не больше. Главное поставить кальмары а дальше дело минутное. Да, шоколадные пуддинги сделала раньше, там тоже главное взбить тесто - 10 минут и дальше всё вариться. главное распланировать, а так всё быстро

Reply


gatta May 13 2007, 11:47:00 UTC
Спасибо, попробую обязательно.

Reply

ranja May 13 2007, 17:42:59 UTC
спасибо за спасибо

Reply


girafanya May 13 2007, 11:52:24 UTC
Вот это абсалютно по ресторянному! Кальмары, да еще фаршированные. да не как-нибыдь, а по ГРЕЧЕСКИ! Такое не осилить в моей кухне, но я выражаю искреннее восхищение твоим искусством!

Reply

ranja May 13 2007, 17:43:53 UTC
спасибо!

Reply


grizlik May 13 2007, 13:05:36 UTC
Раня, а как его почистить не режа?, я вот не умею. очень давно хочется попробовать фаршированный кальмарчик приготовить

Reply

ranja May 13 2007, 17:44:15 UTC
а я уже почищенные купила. замороженные. и разморозила их преспокойно.

Reply

grizlik May 13 2007, 19:50:41 UTC
а у нас очищенные не продаются, а я сколько пробую от синьки и прочего очистить не разрезая не выходит(

Reply

ranja May 13 2007, 19:57:06 UTC
а я даже никогда не пробовала :(((

Reply


biira May 13 2007, 13:48:05 UTC
Раня, с праздником! как понимаю, все эти подвиги - ради того самого семейного торжества :)

Reply

ranja May 13 2007, 17:44:25 UTC
спасибо.

Reply


Leave a comment

Up