фАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Mar 07, 2015 21:37

В последнее время в моей семье наблюдается тотальный бойкот блюд с использованием белого куриного мяса в "лице" шницелей и запечённой грудки. Поэтому обрадовалась рецепту Юры zmoj и тут же его воплотила. Рецепт находится тут.
Единственное отклонение - для начинки обжарила грибы с луком без добавления муки и сливок.


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

savta March 7 2015, 19:56:22 UTC
Должно быть вкусно! :) Юра мастер, умеет. :)
А я делаю бефстроганов из куриной грудинки. Тоже вкусно. :)

Reply

rajate March 7 2015, 20:03:39 UTC
Вкусно, действительно вкусно. Я когда рецепт этот увидела - вздохнула с облегчением. За три последних дня уже дважды делала.
А как ты его готовишь, бефстроганов? У меня уже все придумки на исходе.)

Reply

savta March 7 2015, 21:26:43 UTC
Нарезаю тоненько грудинку на мелкие кусочки, ещё и отбиваю молоточком - прикрывая мясо плёнкой. Обжариваю на п.масле до побеления - не зажаривать! Соль, перец и немножко муки. Перемешиваю (это всё ещё на сковородке) и добавляю или сметану, или майонез. Если вышло густовато, можно добавить водички - тогда больше на соус похоже. А можно есть и густоватым, как жаркое. Иногда я добавляю авкат марак капельку. Очень быстро и вкусно. Подавать с любым гарниром.

Reply

savta March 8 2015, 05:55:01 UTC
И ещё: когда делаю котлетки или фрикадельки в суп, добавляю вместо хлеба порошок для кнейделах - намного вкуснее получается.

Reply

rajate March 8 2015, 14:48:34 UTC
Даже не знала, что такой порошок есть, для кнейделах. Надо будет попробовать оба твоих варианта.

Reply


Leave a comment

Up