Баклажаны с моцареллой и помидорами (лакто)

Sep 06, 2011 23:13

 



Нужны:

Баклажаны 2 шт
Помидор 1-2 шт
Моцарелла 1-2 шарика (125гр шарик)
Зеленый базилик
чеснок
масло  для жарки
соль

Как делать:

Баклажаны нарезать  пластиками толщиной ок 7мм ),  замочить на 20 мин в  подсоленной воде,  обсушить и затем обжарить с двух сторон.
Помидоры и  моцареллу нарезать кружочками, чеснок и несколько  листочков базилика измельчить.
Выложить в противень слоями друг на друга, пластики  баклажана посыпать чесноком, сверху укладывать помидоры и сыр, так  можно сделать 2-3 раза.  Отправить мин на 10 в разогретую духовку.
Вуаля )













сытное, лакто

Previous post Next post
Up