Нам нужны:
кукурузная крупа (не мука) 0.5 стакана
соевое молоко 1 стакан
мука 0.5 ст- 1 стакан
сахар 1,5 ст. ложки
соль по вкусу
масло жля жарки
1 дес.ложка крахмала разведенная в 50мл холодной воды
как делать :
из крупы и молока сварить густую кашу, добавить сахар соль, остудить. Добавить воду с крахмалом и муку, хорошо вымесить. Жарить на разогретой сковороде как любые другие оладьи. )
P.S. При создании этого рецепта постродали три кастрюли, разбилась одна крышка, и выяснилось что я не умею варить кукурузную кашу. К слову, ее надо ПОСТОЯННО помешивать, не останавливаясь вообще. Я поняла это только после второй сожженой кастрюли )