Перец фаршированный кабачком, помидорами и фетой (лакто)

Jul 14, 2011 07:07




Что нужно:

2 больших сладких перца
1 крупный помидор
половина кабачка
100гр сыра фета или брынзы
зелень (у меня петрушка, укроп и зеленый лук
черный молотый перец

Готовим начинку -
Кабачки чистим (если старый кабачок, то семена тоже удалять, у молодых не надо), и нарезаем мелкими кубиками
Так же нарезаем кабачок и сыр ( у меня получилось  сыр только покрошить )). Перемешиваем, добавляем приправы.

Подготавливаем перцы, разрезаем вдоль, удаляем семена. Нафаршировываем )

Каждую половинку нафаршированную заворачиваем  в фольгу. Только заворачивайте "мешочком" а не иначе, иначе сложно будет разворачивать горячую  фольгу.

Выкладываем  наши "мешочки"  в форму или на противень и ставим в разогретую духовку на полчаса на среднем или небольшом огне. Готовность проверяется методом тыка, т.е.  протыкания перца вилкой например, он должен быть совершенно мягким.

Вытаскиваем, посыпаем зеленью.

З.ы. вкусно  со сметаной или майонезом в который добавлен чеснок. )





































лакто

Previous post Next post
Up