«FRAISIER»

Nov 11, 2011 07:10

Конечно, у меня получилось не так идеально, как в кондитерской Алана Дюкасса, но торт действительно не сложный в приготовлении. А с такими скрупулёзными пошаговыми фото и рекомендациями, как у Нины - у вас он просто обязан получиться!


Read more... )

ягоды, выпечка, торты и т.д., друзья

Leave a comment

Comments 32

niksya November 11 2011, 05:17:19 UTC
Браво, Раечка! Мои аплодисменты!!!

Reply

raechka_sav November 11 2011, 05:22:14 UTC
ой...а покраснела-то как! (я, в смысле...)
Нинуль, торт супер! Я дважды обращала внимание на него: у тебя, и когда Маша-феникс сделала...А тут неожиданно клубника в доме завелась - как не приготовить?
Спасибо!

Reply

niksya November 11 2011, 07:02:31 UTC
Да, мимо него пройти невозможно просто так :) Слушай, ну дочего же ты молодец, а!

Reply

raechka_sav November 12 2011, 19:47:34 UTC
Ниночка, так хорошо, что я два маленьких кусочка успела на работу отрезать! Мелкий меньше чем за сутки схомячил весь торт!!!!

Reply


umnicca November 11 2011, 05:18:42 UTC
ага, у меня тоже рядом с ним стоит галочка. Оставлю на лето - на дочкин ДР))
Я тут с фейхуёй развлекаюсь))

Reply

raechka_sav November 11 2011, 05:22:58 UTC
Делай! обязательно!
*фейхуя у меня на выходные тоже отложена.....

Reply

umnicca November 11 2011, 05:24:30 UTC
что делать с ней будешь?

Reply

raechka_sav November 11 2011, 05:29:48 UTC
сделаю маленькую баночку джема с имбирём (из последнего Вкусно и полезно), есть дикая идея сделать маленький тарт Татен с фейхоа..ну и в салатах побаловаться....

Reply


porosolka_balt November 11 2011, 05:26:48 UTC
Рая, получилось замечательно!!!

Reply

raechka_sav November 11 2011, 05:30:39 UTC
Спасибо, Валентина!
он так хорош, что настоятельно рекомендую сделать!

Reply


donna_sol November 11 2011, 05:32:07 UTC
я восхищаюсь людьми, которые могут делать торты! я вот не могу

Reply

raechka_sav November 11 2011, 05:34:15 UTC
Соль, при такой просто пироговой вакханалии, как у тебя - торты просто не нужны..
*представляешь, как тяжело к тебе заходить?
хорошо, что хоть утром пост делаешь....

Reply

donna_sol November 11 2011, 05:37:32 UTC
я решила на ночь пироги не постить, это вредно для здоровья )))

Reply

raechka_sav November 11 2011, 05:39:24 UTC
и это разумное решение!

Reply


shabunia_tania November 11 2011, 07:14:03 UTC
Замечаетльный торт! Кстати, по поводу масла. Я все время крестьянское беру в золотистой упаковке. Последний раз оставила при комн температуре полежать, а из пачки вода потекла.

Reply

raechka_sav November 12 2011, 19:51:26 UTC
мои кондитеры говорили, что если масло в креме отскакивает - его нужно чуток подтопить...а потом снова взбить..но я тут побоялась..

Reply


Leave a comment

Up