Суп из печеных овощей. И много сердечек...

Feb 14, 2012 21:01

Вы думали, уже все, в ленте с сердечками покончено ? А вот и нет - я вам принесла их не просто много , а ОЧЕНЬ много :) 5 лет собиралась это сделать и вот сегодня случилось. Хочу вам показать рядовой американский супермаркет 14го февраля - предупреждаю сразу - это сердечковое сумашествие.
Но чтобы снаружи пост выглядел прилично, добавлю суп из печеных овощей от Оттоленги. А за сердечками - под кат.
Суп похожий неоднократно делала, но вот добавить туда фасоль - это идея Оттоленги. Очень понравился. Будет не раз повторятся, чего и вам желаю.

Да, чуть не забыла... Всех влюбленных - с праздником ! Ничего, что поздно - у влюбленных этот праздник каждый день, верно ?





* 3 средних помидора, разрезать пополам
* 1 большой баклажан - порезать крупными кусками
* 1 луковица, разрезать на несколько частей
* 2 сладких красных перца
* 6 зубчиков чеснока
* 2 ст.л. ОМ
* несколько веточек базилика
* 4 чашки овошного бульона
* 1 чашка готовой фасоли лима (я использовала белую фасоль сорта navy)
* соль, перец

Разогреть духовку до 180Ц

Все овощи разложить на протвине, полить оливковым маслом и поставить запекаться 25-30 минут. Переложить в кастрюлю, добавить базилик (оставить несколько листиков для украшения) и бульон. Довести до кипения и варить 10 минут. Пюрировать. Добавить фасоль и подавать, украсив базиликом.

Ну а теперь, обещанные сердечки :)





















Приятного аппетита !

ottolenghi, суп, фасоль, Просто так - картинки, сладкий перец, баклажаны

Previous post Next post
Up