Обаяние весны по-прежнему существует где-то в других мирах. У меня же царит бронхит, холодный ветер и продленный больничный. От уныния я спасалась просмотром отпускных фотографий и маффинами - из Швейцарии была привезена отличная кусковая карамель и я решила пустить ее в дело.
Эти маффины готовятся за полчаса, их очень сложно испортить, а потому
(
Read more... )
Comments 8
А еще это очень вкусно, надо попробовать приготовить вкусняшку..спасибо за рецепт.
Reply
это правда легко приготовить и вкусно есть)
Reply
Мазохистка,блин)))
Reply
Reply
Reply
Я жду результатов)
Reply
Все очень быстро готовися!) это был мой второй эксперимент с поднимающимся тестом!)
Вместо лимонной цедры , я всеже использовала измельченный таблерон!)
Получилось вкуусно!))муж мой тоже заценил!))
Одно я всеж не учла!)) у меня слишком большие формочки:))) и весь мой объем ушел в не вверх :))) а в бока этих форм, поэтому немного не догнали до нужной высоты:))
В первый раз также было,но видимо не особо вдохновилась вкусом!)
Но вчера вкус был прям очень- очень и ак как я поняла в чем мой прокол:))завтра уже поэкспереминтирую с добавлением ванили и како:)))
И самое большое спасибо тебе за соучастие !)))
Отличных моментов в Москве!))
Reply
А Москва традиционно прекрасна))
Reply
Leave a comment