маффины с карамелью

Apr 11, 2012 14:02

Обаяние весны по-прежнему существует где-то в других мирах. У меня же царит бронхит, холодный ветер и продленный больничный. От уныния я спасалась просмотром отпускных фотографий и маффинами - из Швейцарии была привезена отличная кусковая карамель и я решила пустить ее в дело.
Эти маффины готовятся за полчаса, их очень сложно испортить, а потому ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 8

linkdance April 11 2012, 17:50:57 UTC
Как здорово и легко.
А еще это очень вкусно, надо попробовать приготовить вкусняшку..спасибо за рецепт.

Reply

pure_linen April 11 2012, 18:14:17 UTC
не за что!
это правда легко приготовить и вкусно есть)

Reply


miraleta April 14 2012, 18:54:51 UTC
:) ну вот почему я смотрю подобные посты на ночь?? :)
Мазохистка,блин)))

Reply

pure_linen April 15 2012, 04:04:54 UTC
завтра с утра встанешь и примешься за дело =)

Reply


littlegiraff April 26 2013, 15:41:33 UTC
Ну все:)) теперь осталось подождать 25 минут:)))

Reply

pure_linen April 26 2013, 19:02:22 UTC
Нуууу?)))
Я жду результатов)

Reply


littlegiraff April 27 2013, 06:13:35 UTC
:)) спасибо за рецепт!))
Все очень быстро готовися!) это был мой второй эксперимент с поднимающимся тестом!)
Вместо лимонной цедры , я всеже использовала измельченный таблерон!)
Получилось вкуусно!))муж мой тоже заценил!))
Одно я всеж не учла!)) у меня слишком большие формочки:))) и весь мой объем ушел в не вверх :))) а в бока этих форм, поэтому немного не догнали до нужной высоты:))
В первый раз также было,но видимо не особо вдохновилась вкусом!)
Но вчера вкус был прям очень- очень и ак как я поняла в чем мой прокол:))завтра уже поэкспереминтирую с добавлением ванили и како:)))
И самое большое спасибо тебе за соучастие !)))
Отличных моментов в Москве!))

Reply

pure_linen April 27 2013, 07:56:34 UTC
Это тебе спасибо, так приятно читать, что у тебя получились отличные кексы!
А Москва традиционно прекрасна))

Reply


Leave a comment

Up