Еще участвуя в конкурсе кулинарных блогеров, я набрела на
интересный мне блог
carcharito. Еда мне у
Евгения понравилась, тем более, что приготовлена она
мужчиной. У него-то я нашла то, что собралась приготовить
в новый год, а вернее сам принцип запекания
рыбы в лаваше.
(
Read more... )
Comments 16
Ты когда возвращаться из деревни планируешь?)))
Reply
Хотя скучно здесь, муж на кино не уговаривается, на гости тоже (но в гости я и сама не хочу... вот если бы просто увидеться с друзьями, поговорить за чашечкой кофе... нет, куда не приехать, начинают на стол метать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я на НГ запекала кету в фольге, в Инсте показывала. И лимон потерла замороженный, и рыбка у меня чуть пригарчивала. Наверное, не надо так было делать. А надо, как ты: цедра отдельно и сок лимона.
Reply
Оля, только та часть лаваша, на которой лежала рыба была мягкой, но мне не мешало это, он тоже был вкусным.
Reply
Leave a comment