Форель, запеченная в лаваше

Jan 04, 2017 17:05

Еще участвуя в конкурсе кулинарных блогеров, я набрела на
интересный мне блог carcharito. Еда мне у
Евгения понравилась, тем более, что приготовлена она
мужчиной. У него-то я нашла то, что собралась приготовить
в новый год, а вернее сам принцип запекания рыбы в лаваше.

Read more... )

рыба, кулинария, вторые блюда

Leave a comment

Comments 16

vd_juliya January 4 2017, 14:11:22 UTC
Интересный способ. Пробовать буду обязательно.
Ты когда возвращаться из деревни планируешь?)))

Reply

ptaxa12 January 4 2017, 15:29:04 UTC
Не знаю, но наверное уже после Рождества.
Хотя скучно здесь, муж на кино не уговаривается, на гости тоже (но в гости я и сама не хочу... вот если бы просто увидеться с друзьями, поговорить за чашечкой кофе... нет, куда не приехать, начинают на стол метать)

Reply


cvetohnicaanuta January 4 2017, 15:24:18 UTC
Ух ты,как вкусно!! я прям в ближайшее же время попробую так пиленгас запечь...спасибо за идейку!)))

Reply

ptaxa12 January 4 2017, 15:29:50 UTC
Да, Аня, пиленгас будет вкусный))

Reply

ptaxa12 January 4 2017, 15:32:22 UTC
Как новый год, Анечка? Как здоровье в новом году?

Reply

cvetohnicaanuta January 4 2017, 17:32:44 UTC
Новый год встречали у Димы с Леной...семейной узкой кампашкой(сваха в последний момент передумала почему-то)...сейчас сильно-сильно хвастаться буду-у нас первый зуб есть!))))

Reply


soninababuly_m January 4 2017, 15:34:53 UTC
Очень интересно!Спасибо за идею!

Reply

ptaxa12 January 5 2017, 06:26:58 UTC
Вот и мне приглянулось.

Reply


nunushik January 4 2017, 16:01:41 UTC
Идея шикарна!!!! Так что беру на заметку. Может и решусь на пеленгаса в лаваше)))

Reply

ptaxa12 January 5 2017, 06:27:51 UTC
Наташа, я осталась довольна.

Reply


olga_kulikoff January 4 2017, 18:41:06 UTC
О! В лаваше? Тань, а он не размокнет?
Я на НГ запекала кету в фольге, в Инсте показывала. И лимон потерла замороженный, и рыбка у меня чуть пригарчивала. Наверное, не надо так было делать. А надо, как ты: цедра отдельно и сок лимона.

Reply

ptaxa12 January 5 2017, 06:30:39 UTC
Горчит обычно белая часть у цитруса.
Оля, только та часть лаваша, на которой лежала рыба была мягкой, но мне не мешало это, он тоже был вкусным.

Reply


Leave a comment

Up