Я покупаю геркулес, кашу варю из него, из цельной овсянки уже и не помню когда варила последний раз. А остальные хлопья как-то не прижились у меня, вот только пшенные распробовала - пшенную кашу люблю, но возиться с ней лень(, тем более, что кроме меня ее никто не ест, так что, хлопья в этом случае сильно выручают
Так, Светик, что ты про бананы говорила? Что полюбила их! Значит, тебе Танюшкин вариант придется по вкусу. Я на работе завариваю кипятком овсяные отруби, иногда чуть присаливаю. А дома, если вдруг есть бананы, очень люблю овсяные хлопья на минутку-другую поставить в микроволновку, залив молоком (надо следить, чтобы не убежало), предварительно нарезав мелко банан. Потом тоже солю по вкусу. И сегодня у меня была такая кашка на завтрак.
А я очень люблю каши из нескольких видов зерновых. У нас продают из 4 или из 5. Завариваю водой, а потом добавляю чуть-чуть молочка. Закипит - сразу выключаю. И кусочек масла. Так вкусно)
А я - мальчиш-плохиш))) Я не люблю каши) Но ем! И хлопья геркулесовые у меня всегда есть дома. Ваня ест такую кашу соленую, обыкновенную. А мы с Лешей - с изюмом и яблоками (типа мюсли). Но никогда ее не варю - просто запариваю кипятком. Кстати, и мультизлаковые хлопья дома есть... стоят себе спокойно на полочке...
Быстрые каши -это моё)))...я часто завариваю себе овсянку,геркулесовые хлопья всегда есть дома...очень редко-гречневые,почему-то не нравятся,лучше я обычную гречку сварю...в овсянку могу добавить яблоки,но чаще всего-просто молоком завариваю хлопья
Comments 24
А остальные хлопья как-то не прижились у меня, вот только пшенные распробовала - пшенную кашу люблю, но возиться с ней лень(, тем более, что кроме меня ее никто не ест, так что, хлопья в этом случае сильно выручают
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment