Быстрые каши 47/50

Jun 12, 2014 09:41

Знаю, быстрые каши любят и едят не все. С мнением, что такая ( Read more... )

50 завтраков, крупы, каша, кулинария

Leave a comment

Comments 24

svitla_4ok June 12 2014, 07:39:56 UTC
Я покупаю геркулес, кашу варю из него, из цельной овсянки уже и не помню когда варила последний раз.
А остальные хлопья как-то не прижились у меня, вот только пшенные распробовала - пшенную кашу люблю, но возиться с ней лень(, тем более, что кроме меня ее никто не ест, так что, хлопья в этом случае сильно выручают

Reply

annushkapahomov June 14 2014, 15:25:03 UTC
Так, Светик, что ты про бананы говорила? Что полюбила их! Значит, тебе Танюшкин вариант придется по вкусу. Я на работе завариваю кипятком овсяные отруби, иногда чуть присаливаю. А дома, если вдруг есть бананы, очень люблю овсяные хлопья на минутку-другую поставить в микроволновку, залив молоком (надо следить, чтобы не убежало), предварительно нарезав мелко банан. Потом тоже солю по вкусу. И сегодня у меня была такая кашка на завтрак.

Reply

svitla_4ok June 14 2014, 15:46:50 UTC
Я в готовую кашу кладу резаные бананы, вкусно, да! * и почему я их раньше не любила о_О*

Reply

annushkapahomov June 14 2014, 15:25:59 UTC
Хлопья овсяные покупаю с отрубями, фирмы Нордик. Другие у меня не прижились.

Reply


galinapetrova59 June 12 2014, 07:51:41 UTC
Варю из быстрой овсянки, на 1 мин в микро и готово .

Reply

ptaxa12 June 15 2014, 19:06:33 UTC
Вижу, что овсянка не только сэрами любима.))))))))))

Reply


liavita June 12 2014, 08:14:50 UTC
А я очень люблю каши из нескольких видов зерновых. У нас продают из 4 или из 5. Завариваю водой, а потом добавляю чуть-чуть молочка. Закипит - сразу выключаю. И кусочек масла. Так вкусно)

Reply

ptaxa12 June 15 2014, 19:07:49 UTC
У нас тоже из пяти злаков хлопья продают, иногда беру и их.

Reply


kofemanka_olya June 12 2014, 09:38:28 UTC
А я - мальчиш-плохиш))) Я не люблю каши) Но ем! И хлопья геркулесовые у меня всегда есть дома. Ваня ест такую кашу соленую, обыкновенную. А мы с Лешей - с изюмом и яблоками (типа мюсли). Но никогда ее не варю - просто запариваю кипятком. Кстати, и мультизлаковые хлопья дома есть... стоят себе спокойно на полочке...

Reply

ptaxa12 June 15 2014, 19:09:20 UTC
Ваня - наш человек, мне тоже по душе кашки соленые, сладких не люблю!

Reply


cvetohnicaanuta June 12 2014, 11:51:28 UTC
Быстрые каши -это моё)))...я часто завариваю себе овсянку,геркулесовые хлопья всегда есть дома...очень редко-гречневые,почему-то не нравятся,лучше я обычную гречку сварю...в овсянку могу добавить яблоки,но чаще всего-просто молоком завариваю хлопья

Reply

ptaxa12 June 15 2014, 19:12:45 UTC
Я гречку цельную очень часто варю, а с хлопьями часто экспериментирую: панировка, коржи, обсыпка и компонент для хлеба...

Reply

cvetohnicaanuta June 16 2014, 02:42:39 UTC
Панировку их хлопьев я тоже очень люблю,вкусно получается...

Reply


Leave a comment

Up