Мастер-класс "Практика Интуитивного питания в жизни" (Санкт-Петербург)

Aug 14, 2015 20:05

Оригинал взят у svetlyachok в Мастер-класс "Практика Интуитивного питания в жизни" (Санкт-Петербург)


Диеты не работают.

Современные исследования показывают, что 95-97% людей, снижающих вес с помощью той или иной диеты, в течение 3-5 лет не только набирают вес вновь, но и значительно поправляются по сравнению с весом до начала диеты. Кроме того, опыт ограничений в питании значимо повышает количество приступов переедания: чем больше мы пытаемся «урезать рацион», тем с большей вероятностью срываемся и объедаемся «запрещенной едой».

Что будет, если «запрещенная еда» перестанет существовать?

Если есть можно будет все, и сколько угодно?

Если можно будет никогда больше не считать калории, не отказывать себе в любимой еде, потому что уже «позже 18 часов» или потому, что «я уже съел свою норму углеводов на сегодня"?

Большинство людей думают, что они начнут непрерывно объедаться и вскоре перестанут проходить в дверь. Однако исследования показали, что недиетический подход - отсутствие запретов и ограничений в питании, свобода выбора любыз продуктов в соответствии с потребностями организма - более эффективен в стабилизации веса на продолжительном промежутке времени, чем любая из известных диет.
Интуитивное питание - подход, появившийся в середине 90х гг. в США и уже завоевавший огромную популярность во всем мире. Основное отличие этого метода - в опоре на внутренние признаки голода и насыщения, свободном выборе пищи по потребностям организма, даже если эти продукты считаются «неполезными» или «приводящими к лишнему весу», и последовательном снижении эпизодов, когда мы прибегаем к еде по другим причинам, кроме голода. Основная причина набора веса не в том, что мы едим слишком много, а в том, что мы едим не тогда, когда голодны - в минуты печали, усталости, гнева, от скуки или чтобы не начинать скучную работу.

Звучит парадоксально, но этого достаточно, чтобы достигнуть своего нормального физиологического веса и перестать переедать.

- Вы узнаете о том, как работает Интуитивное питание, можно ли с его помощью похудеть, и почему это не всем удается,
- Вы узнаете об основных приемах, позволяющих начать питаться интуитивно уже сейчас, сегодня.
- Вы сможете попробовать на себе некоторые упражнения, позволяющие увеличить осознанность питания и облегчить регуляцию переедания.
- Узнаете о приемах преодоления пищевых «срывов»,
- Вы получите на руки уникальные материалы, разработанные Центром Интуитивного питания IntuEat, помогающие вам в ежедневной практике,
- И конечно, зададите все интересующие вас вопросы!

Следование 10 простым принципам Интуитивного питания позволит вам навсегда отказаться от диет и есть без страха поправиться!

ГДЕ? Невский проспект, 22-24 (помещение лютеранской церкви)
КОГДА? 16 августа, 14.00
КТО? Ведущий Мастер-класса - один из самых обаятельных сотрудников Центра Интуитивного питания IntuEar Влад Бухтояров.



Владислав - врач-психотерапевт, закончил с отличием Кемеровскую Государственную Медицинскую Академию, где так же прошёл обучение в ординатуре по психиатрии. Первичную специализацию по психотерапии прошёл во ВНИПНИ им. Бехтерева, Санкт-Петербург. Как стипендиат программы Фонда Форда закончил аспирантуру по психологии СПбГУ.

Первый в России завершил программу обучения по Интуитивному Питанию у автора метода Эвелин Триболи, США. Является постоянным участником международных конференций по ожирению и расстройствам пищевого поведения (Майами 2011, Стамбул 2011, Лион 2012, Ливерпуль 2013, Нью-Йорк 2014).

КАК ПОПАСТЬ? Купить очень недорогой билет можно здесь: https://intueat.timepad.ru/event/229477/

Приходите, будет интересно!
Previous post Next post
Up