Leave a comment

prometei_lj August 16 2020, 09:09:51 UTC
Взято отсюда ( ... )

Reply

nycsson October 1 2022, 13:15:23 UTC
"Ибо ложь - основа любой цивилизации."
Младший в вашем любимом фильме так же говорил. Уверен, что на этом спор закончен.

Reply

prometei_lj October 5 2022, 17:46:31 UTC

Если любое животное будет говорить прямо и честно - Колобок, Колобок, я тебя съем, у него ничего не получится. А всеядный и колобок одно и то же. Земля есть ферма по производству колобков.

Так что, да, можно поставить точку. Не забывая, что повторение - мать учения. Вдруг до какого нибудь колобка возьмет, да и дойдет.

**mpv_lj ваш ник?
Нет, я лишь в жж тут и в фб. В конте давно не был и даже пароль забыл.
У Вас там волосы длинные на аватарке.
Да, и волосы и борода у меня длинные - они мой жесткий диск памяти.
Дайте цифру в сумме. Итого...
Цифру я уже не помню, но на скрижалях Джорджии было пол миллиарда.
"Информация есть положение атома в пространстве в процессе преобразования им материи в эфир."Ну, пока сие недоступно для понимания...
Так же, как положение оси вращения Земли есть инфой, так же и с положением оси вращения атома.
Недалеко от Сочи...:) Чувство юмора у Вас отменное..
**Ровно за неделю, до приезда комиссии МОК в Сочи, в обязанности которой входили проверки готовности олимпийских объектов, меня в добровольно- ( ... )

Reply

nycsson October 5 2022, 19:27:56 UTC
Даже, если дойдёт, что это изменит? Или вы про индивидуальное?
"Я бы все начал сначала - жрать клостридии и даже их споры себе дороже будет."
Вот тут поясните. Какой срок хранения, если не отливать? И надо ли начинать с начала и с какой периодичностью?
Сперва нужно до конца разобраться. Но то, что нет чувства голода - факт!

Reply

prometei_lj October 5 2022, 20:06:31 UTC

Один в поле не воин, но есть эффект сотой обезьяны ( ... )

Reply

nycsson October 6 2022, 16:35:05 UTC
"После охлаждения и повторного разогрева у вашей скотины приключилась гангрена."
Имел ввиду, что процесс шёл медленно при комнатной температуре. Поставил в тёплую воду и началось....Что на это скажете?

Reply

prometei_lj October 6 2022, 16:43:53 UTC

Есть оптимальные температуры роста для каждого вида бактерий - кому то комфортно и при комнатной, кому то подавай 65 градусов, а кто то хочет не меньше 100 ( ... )

Reply

nycsson October 6 2022, 16:59:19 UTC
"Я бы все начал сначала - жрать клостридии и даже их споры себе дороже будет."

"Так как вам нет смысла начинать сначала..."
Вы уж определитесь...
"...дабы хоть как то можно было бы оценить состояние и вашей еды и вашего понимания."
Оно стремится к нулю. Давайте лучше вы распишете как надо делать.

Reply

prometei_lj October 6 2022, 17:14:58 UTC

Вы тоже хороши - то приморозили, то при комнатной температуре оставили. В холодильнике все не так, как на кухне.

Хорошо ( ... )

Reply

nycsson October 6 2022, 17:22:53 UTC
"Вы тоже хороши - то приморозили, то при комнатной температуре оставили. В холодильнике все не так, как на кухне."
Ну, не так выразился...:) Отопления нет, дома прохладно. Читаем дальше....

Reply

prometei_lj October 6 2022, 17:28:55 UTC

У меня в туалете пол с подогревом, я там держу часть своих банок. Сейчас в основном с бродящим вином. Оно у меня используется в виде полуфабриката для производства нектара, а также для получения амброзии.

А еще у меня есть обычный картонный ящик с электрогрелкой на дне ящика - терморегулятором выставляю любую желательную температуру для своей скотинки.

Еще есть пару ящиков с маломощными электроплитками для производства некоторых специфических продуктов, типа Черного Чеснока - помолитесь Святому Гуглу и вам откроется.

На случай электроголода придется использовать эффект самосогревания зелени, зерна, промасленных тряпок или периодического подогрева на огне в сочетании с термосом или подушками. Это когда холодно и там и тут. На крайняк живот в помощь.

Reply

nycsson October 6 2022, 19:12:09 UTC
Какую вы выставляете температуру?
"...На крайняк живот в помощь."
Понятно. Спасибо. От электроголода никуда не денешься...скоро...

Reply

prometei_lj October 6 2022, 20:04:38 UTC

Примерно комнатную, около 20 градусов, но могу и в ящик на грелку поставить, а там обычно 25-30.
Но этот продукт у меня полуфабрикат, я его могу употреблять в стесненных условиях.

Reply

nycsson October 6 2022, 20:08:33 UTC
"Но этот продукт у меня полуфабрикат, я его могу употреблять в стесненных условиях."
Понятно. Ну, лиха беда начало.

Reply

nycsson October 6 2022, 17:41:00 UTC
"Первое - делаем ржаную закваску."
Оказывается делал неправильно. Сразу воду бобавлял...остальное тоже самое.
Не возьму в толк, что такое щёлок?

Reply

prometei_lj October 6 2022, 17:46:50 UTC

Порядок здесь не существенный. Сойдет и так, как было ( ... )

Reply


Leave a comment

Up