Leave a comment

prometei_lj October 5 2022, 20:06:31 UTC

Один в поле не воин, но есть эффект сотой обезьяны.
По научному - переход количества в качество.
Какое будет новое качество, ежели таких, как вы, будет больше сотни, я не знаю, но знаю, что эффект сотой обезьяны работает сразу на всех жителей планеты.

У каждой бактерии есть не только оптимум температур, но и температуры смерти, клостридии же имеют очень низкую температуру смерти их спор. К тому же время на проращивание спор у разных бактерий разное и тут клостридии быстрее растут многих других, тем самым создавая условия для торможения их роста. Ну, а еще клостридии при своем питании **пукают** углекислым газом, гангрена тому в свидетели.

Если нужно оставить на время банку с бактериями, надо их засолить так, чтобы они все уснули в соленом растворе и при этом никто бы не посмел побеспокоить их сон - залить банку плотным щелоком или же засыпать содой так, чтобы она лежала на дне. Ну, а для возобновления роста бактерий надо лишь разбавить соленый раствор водой, снизив концентрацию солей до приемлемой для роста бактерий.

По мере отбора жидкости для еды надо восполнять отлитую жидкость водой с небольшим количеством щелока, следя количеством щелока за тем, чтобы отлитая для еды жидкость всегда была слегка кислой, при этом уже отлитую кисленькую жидкость с помощью соды, лучше в виде вареной в воде соды, раскислять до совсем чуть кислого состояния. Ну, а ежели уровень муки малость снизится, то можно добавить пару-тройку ложек в виде корма для бактерий.

Если есть амарант, то можно добавить и ложку молотого амаранта - сквален сильнейший из антиоксидантов, что очень хорошо. Можно и немножко грецкого ореха дать или еще каких орешков, то тут передоз может привести к гнилостному запаху, ибо лишь у овса и ржи очень сильный ОВП, то есть, они выделяют в воду очень много электронов, которыми питаются молочно-кислые бактерии, тем самым подавляя своими продуктами жизнедеятельности в виде антибиотиков гнилостные бактерии. Если после появления запаха добавка ржи запах не устранит, придется начинать сначала.

При каждом добавлении воды со щелоком после отлития жидкости я в течение минут пяти жую пол чайной ложки соды, после чего сплевываю полный рот слюны с содой в банку с бактериями, тем самым пополняя их ряды новыми армиями защитников обитателей банки. Заодно при этом создаются условия для регенерации кариозных повреждений зубов. Тут работает осмос - воды организма идут на натрий, увлекая за собой в зону рта все регенерационные ресурсы организма.

И все же опишите все, что вы сейчас будете делать. Желательно, со своим пониманием каждого шага, дабы я мог не только видеть то, что вы делаете, но и видеть ваше понимание происходящего - знания хоть и сила, но понимание важнее. Ибо знания забываются, а понимание даже не пропивается.

Reply


Leave a comment

Up