Сейчас такой фудблогерский период, когда o едальном или в рецептах съеденного за праздники, или в виде удовольствия потрындеть. Почему так, не нужно никому объяснять, разве что намекнуть
( Read more... )
Я тоже ем пиццу сложенной, хотя совершенно не знала о правилах политеса. И турки свою "пиццу" едят так же, даже еще интереснее - они укладываю на кусочек нарезанный салат, ломтики помидора и огурца, складывают, чтобы ничего не упало, и так едят.
Оля, не могу ничего сказать, тк не знаю что такое "пиде не могу утверждать, что это не правильно, тк существует масса лепешек для подобного употребления: та же пьядина. Но употреблять в таком виде неаполитанскую пиццу мне кажется слишком.
Лен, согласна с тобой. Я говорила только о турецкой "пицце" - пиде. И о том, как едят ее турки. У пиде и у итальнской пиццы много различий: пиде очень тонкая, ее раскатывают, а не растягивают. У нее тоненький бортик, а не пышный корнишоне. Используется совсем другой сыр, да и сами начинки другие. Она тоже очень вкусная, но другая.
Reply
Reply
Reply
не могу утверждать, что это не правильно, тк существует масса лепешек для подобного употребления: та же пьядина. Но употреблять в таком виде неаполитанскую пиццу мне кажется слишком.
Reply
Reply
Leave a comment