Мясной рецепт для рамочки

Nov 27, 2021 07:37

Не хочется думать, что наступят времена, когда красивые мясные рецепты нужно будет развешивать в рамочках в качестве воспоминаний. Боюсь быть всепрапальщицей, но каждодневные новости не оставляют надежды, что обойдется. Разве что воспринимать их с юмором, переводя в анекдоты ( Read more... )

говядина, кето рецепт, свинина, мясные блюда, еда, курятина, индюшатина, вторые блюда

Leave a comment

Comments 54

lj_frank_bot November 27 2021, 06:38:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina November 27 2021, 07:09:38 UTC
+

Reply


yushkevich November 27 2021, 07:06:07 UTC

А что такое перец в рассоле? Острый? Болгарский?
Спасибо за интересный рецепт

Reply

pratina November 27 2021, 07:09:22 UTC
Розовый перец
Спасибо! Рада, что понравился рецепт)))

Reply


bergberg November 27 2021, 07:49:54 UTC
К рыбе такое масло даже более необходимо, чем к мясу. Мы используем не ароматизированное, а просто хорошее соленое масло ( обязательно соленое) к белой рыбе, особенно к треске.

Reply

pratina November 27 2021, 08:05:40 UTC
Конечно! Спасибо!
Правда, в наших условиях треска уже соленая, а к другой рыбе идет оливковое масло. Которое действительно хорошее, не нуждается ни в какой ароматизации.

Reply

bergberg November 27 2021, 08:44:40 UTC
Сама понимаешь, оливковое масло исторически у нас не использовалось. Коровки в Норвегии были, а оливковых деревьев не было)) Поэтому, привыкли к сливочному.

Reply

pratina November 27 2021, 08:59:51 UTC
Дык про то и разговор, что местные условия всегда подтягивают употребление)))
А здесь такой рыбы нет. А что есть из популярной идет с оливковым маслом.
Сливочное масло, как продукт, вообще в Южной Италии, например, только для кондитерки.
в Тоскане, наверное, деткам утром с повидлой намазывают ответственные мамаши. А безответственные так нутеллой.)))

Reply


jjnatt November 27 2021, 08:28:55 UTC
Сразу подумалось о рыбе)
Но я хочу к приезду детей прикупить утиных грудок - наверное, тоже будет вкусно.
Лена, а если розовый перец без рассола?
Его целиком или лучше размолоть?

Reply


pratina November 27 2021, 08:44:06 UTC

Наташа, спасибо за внимание к рецепту. Я использовала обычный перец, а розовый лишь сухим для антуражу)))

Reply


Leave a comment

Up