Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
О боже, как аппетитно это выглядит! Где-то в Бари мы ее точно ели...А у нас, как назло, дрожжи в дефиците (немцы - паникеры), уже 2 недели пытаюсь купить. за мукой тоже 2 недели гонялась)) так что пока в закладки. спасибо, Лена!
Юлечка, приятно тебя видеть! Рада, что понравились фокачча. Если были в Бари, то могли продегустрировать. Ужасно вкусная штука))) Я вот тоже по сусекам, как гриться. Доживем до лучших времен и будем печь)))
о Лена, сегодня я это сделала! это еще вкуснее, чем на картинке)) Мои слопали за секунду, ну и я не отставала. Делала на закваске, но взяла ее больше. На видео у дамы закваска намного гуще, чем моя. Ну и семолы осталась только горсточка, я еще из италии привозила в том году. Напишу скоро ради такого развернутый отчет с фотками, надо записать на будущее)) Спасибо еще раз!!!
Comments 133
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так что пока в закладки. спасибо, Лена!
Reply
Я вот тоже по сусекам, как гриться. Доживем до лучших времен и будем печь)))
Reply
Делала на закваске, но взяла ее больше. На видео у дамы закваска намного гуще, чем моя. Ну и семолы осталась только горсточка, я еще из италии привозила в том году.
Напишу скоро ради такого развернутый отчет с фотками, надо записать на будущее)) Спасибо еще раз!!!
Reply
Reply
Leave a comment