Барийская фокачча

Apr 16, 2020 21:10

Решение испечь Барийскую Фокаччу  (Focaccia barese) сложилось на перекрестке нескольких событий...


Read more... )

итальянская выпечка, хлеб, дрожжевое тесто, уличная еда, южноитальянская кухня, итальянская кухня, пицца, помидоры, картофель

Leave a comment

Comments 133

lj_frank_bot April 16 2020, 19:11:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina April 16 2020, 19:14:00 UTC
ОК

Reply

lj_frank_bot April 16 2020, 19:18:42 UTC
Отлично

Reply


Привет!) ya_zufarovna April 16 2020, 19:13:55 UTC
Вкуснотища!!

Reply

pratina April 16 2020, 19:14:53 UTC
Находишь?! Хотела до утра отложить, а потом подумала, что мне одной- то страдать?!)))

Reply

ya_zufarovna April 16 2020, 19:17:52 UTC
Нахожу!!)

Reply


cookingoffroad April 16 2020, 19:14:44 UTC
До чего же красивые у вас, девушка, кулинарные изделия!! И названия раз от разу всё интереснее и интереснее :))

Reply

pratina April 16 2020, 19:17:48 UTC
Спасибо большое! Мне очень приятно, что нравится)))

Reply

cookingoffroad April 16 2020, 19:21:10 UTC
Ну еще бы, такая красота и не нравилась бы :)))

Reply

pratina April 16 2020, 19:25:27 UTC
Красный цвет на Руси всегда рядом с красивым))))

Reply


autonomus April 16 2020, 19:14:53 UTC
Чистый восторг. Обожаю такие штучки, спасибо.))

Reply

pratina April 16 2020, 19:17:14 UTC
Серж, это вкуснейше!))) Если есть такая мука, летом с овощами они мутят еще круче)))

Reply

autonomus April 16 2020, 19:19:53 UTC
В наших палестинах и в хорошие дни такую муку поискать еще. А сейчас вообще без шансов. Но хоть полюбуюсь.))

Reply

pratina April 16 2020, 19:21:32 UTC
Я ферштею, более чем...((( Но спешу запостить навсякпожарный. Чтобы было)))

Reply


sporty_cupcake April 16 2020, 19:16:42 UTC
О боже, как аппетитно это выглядит! Где-то в Бари мы ее точно ели...А у нас, как назло, дрожжи в дефиците (немцы - паникеры), уже 2 недели пытаюсь купить. за мукой тоже 2 недели гонялась))
так что пока в закладки. спасибо, Лена!

Reply

pratina April 16 2020, 19:23:51 UTC
Юлечка, приятно тебя видеть! Рада, что понравились фокачча. Если были в Бари, то могли продегустрировать. Ужасно вкусная штука)))
Я вот тоже по сусекам, как гриться. Доживем до лучших времен и будем печь)))

Reply

sporty_cupcake April 19 2020, 19:00:20 UTC
о Лена, сегодня я это сделала! это еще вкуснее, чем на картинке)) Мои слопали за секунду, ну и я не отставала.
Делала на закваске, но взяла ее больше. На видео у дамы закваска намного гуще, чем моя. Ну и семолы осталась только горсточка, я еще из италии привозила в том году.
Напишу скоро ради такого развернутый отчет с фотками, надо записать на будущее)) Спасибо еще раз!!!

Reply

pratina April 20 2020, 07:01:30 UTC
О, как я рада-радешенька! Спасибище!)))Буду ждать отчет!)))

Reply


Leave a comment

Up