Жирным Вторником вчера католики завершили Карнавал.
Чтобы оставаться в "жирной" теме, решила познакомить моих друзей с необычной праздничной выпечкой из Калабрии, которая представляет традиционное для южных итальянцев сочетание соленого и сладкого, а конкретно свиных шкварок и изюма.
(
Read more... )
Comments 112
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Настюш! Нам понравилось. Но мы же привычные к таким вкусам "синьоры")))
Reply
крепко обнимаю - ты ж знаешь, зависть и желание обладать шкварками говорит во мне ::):)
Reply
Reply
В Литве вчера католики праздновали ПРОЩЕННЫЙ ВТОРНИК.
Сжигали чучело Море.
Главные персонажи : Морэ - символ заканчивающейся зимы, худой Канапинис - символ поста и жирный Лашининис - символ допостного времени :) Пекут и традиционные блины и Žemaičių blynai (Жемайчю блинай).
Свиные шкварки тут тоже любят, но вот с изюмом не готовят. Но может начнут тоже :)
Reply
Reply
А тарелка какая суперская )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ожидали пустые полки в суперах, но разобрали только муку))) Соль и спички хоть жуй!)))
Reply
Leave a comment