Как сварить памятник в одной печке с кирпичами.

Feb 09, 2011 15:43



Предвижу сразу  вопрос в стиле краморовского : " Кто ж его сварит?  Он, же, па-А-А-А-амятник! "

Я плакала от эмоций, когда узнала, как сварить ..

Мне очень жаль, но вам,  друзья, предстоит выслушать очередную мою историю.
             В принципе, я не пишу про вещи, которые каким-то боком не имели ко мне ( Read more... )

тосканская кухня, Тоскана, итальянские традиции, говядина, мясные блюда, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 22

jannasaban February 9 2011, 15:00:49 UTC
Ого. Очень интересно. Сразу захотелось паренного мяса в вине. Нодо обязательно попробовать. Ваше мясо было с душком или свежее всё же? К вопросу об истории предмета.

Reply

pratina February 9 2011, 15:44:07 UTC
Если бы было с душком, сначала пришлось бы заяву на супермаркет накатать. )))))
Нет, с этим делом в италии полный порядок.

Reply

jannasaban February 9 2011, 16:11:25 UTC
Сразу захотелось в магазине поскандалить. желательно в итальянском. мама мия!

Reply

pratina February 9 2011, 17:34:04 UTC
Не получиться. Задавят вежливостью

Reply


otanyaa February 9 2011, 15:05:09 UTC
Так интересно, с ума сойти :)Ой, представляюсь, Таня, читаю ваш журнал совсем недавно, очень увлечена Италией :)

Reply

pratina February 9 2011, 15:46:16 UTC
Главное, не очень увлекаться этим, кушая итальянское. Потом будет трудно отделаться.

Reply

otanyaa February 9 2011, 18:19:16 UTC
буду знать:)

Reply


marta_kom February 9 2011, 15:18:28 UTC
Очень вкусная и познавательная история.
Говорят, можно учиться играя, а вот, оказывается, можно учиться готовя.

Reply

pratina February 9 2011, 15:48:42 UTC
Очень интересное замечание. Я всегда не переваривала физику. С химией было лучше. Теперь снова взялась за эти науки в свете кулинарии. Захватываюше!

Reply


ya_zufarovna February 9 2011, 15:46:30 UTC
Леночка, в принципе это получается тушенка, да ? )))

Reply

pratina February 9 2011, 15:51:27 UTC
Ой, не могу! Просто, как одна моя приятельница, которую я возила в самый наитосканский ресторан, где мы заказали пасту с рагу из кабана. На что она сказала : "Тушёнка".
Мясо мягкое, конечно, как из тушёнки. Но вкус несколько другой, более крепкий.
Пятак за наблюдательность!

Reply

ya_zufarovna February 9 2011, 16:23:39 UTC

... )

Reply

pratina February 9 2011, 17:27:22 UTC
Это мне за дружбу или за пятак?

Reply


elzbetforever February 9 2011, 17:46:55 UTC
клаааасс! запомнила , спасибо. очень интересный рассказ!

Reply

pratina February 9 2011, 17:56:21 UTC
Кстати, рекомендуют в качестве диетического блюда. Там жиров-то практически нет.

Reply

elzbetforever February 9 2011, 18:03:17 UTC
да да. мне как раз на ужин можно мясо и красное вино) Grazie)

Reply


Leave a comment

Up