Как сварить памятник в одной печке с кирпичами.

Feb 09, 2011 15:43



Предвижу сразу  вопрос в стиле краморовского : " Кто ж его сварит?  Он, же, па-А-А-А-амятник! "

Я плакала от эмоций, когда узнала, как сварить ..

Мне очень жаль, но вам,  друзья, предстоит выслушать очередную мою историю.
             В принципе, я не пишу про вещи, которые каким-то боком не имели ко мне ( Read more... )

тосканская кухня, Тоскана, итальянские традиции, говядина, мясные блюда, итальянская кухня

Leave a comment

jannasaban February 9 2011, 15:00:49 UTC
Ого. Очень интересно. Сразу захотелось паренного мяса в вине. Нодо обязательно попробовать. Ваше мясо было с душком или свежее всё же? К вопросу об истории предмета.

Reply

pratina February 9 2011, 15:44:07 UTC
Если бы было с душком, сначала пришлось бы заяву на супермаркет накатать. )))))
Нет, с этим делом в италии полный порядок.

Reply

jannasaban February 9 2011, 16:11:25 UTC
Сразу захотелось в магазине поскандалить. желательно в итальянском. мама мия!

Reply

pratina February 9 2011, 17:34:04 UTC
Не получиться. Задавят вежливостью

Reply

jannasaban February 9 2011, 20:58:08 UTC
Меня не задавят. Я по-итальянски ни бельмеса не понимаю. Но так красиво звучит!

Reply


Leave a comment

Up