Как сварить памятник в одной печке с кирпичами.

Feb 09, 2011 15:43



Предвижу сразу  вопрос в стиле краморовского : " Кто ж его сварит?  Он, же, па-А-А-А-амятник! "

Я плакала от эмоций, когда узнала, как сварить ..

Мне очень жаль, но вам,  друзья, предстоит выслушать очередную мою историю.
             В принципе, я не пишу про вещи, которые каким-то боком не имели ко мне ( Read more... )

тосканская кухня, Тоскана, итальянские традиции, говядина, мясные блюда, итальянская кухня

Leave a comment

ya_zufarovna February 9 2011, 15:46:30 UTC
Леночка, в принципе это получается тушенка, да ? )))

Reply

pratina February 9 2011, 15:51:27 UTC
Ой, не могу! Просто, как одна моя приятельница, которую я возила в самый наитосканский ресторан, где мы заказали пасту с рагу из кабана. На что она сказала : "Тушёнка".
Мясо мягкое, конечно, как из тушёнки. Но вкус несколько другой, более крепкий.
Пятак за наблюдательность!

Reply

ya_zufarovna February 9 2011, 16:23:39 UTC

... )

Reply

pratina February 9 2011, 17:27:22 UTC
Это мне за дружбу или за пятак?

Reply

ya_zufarovna February 9 2011, 18:42:59 UTC
Это наша с тобой дружба ))
Чин-чин...

Reply


Leave a comment

Up