В то время, как кондитеры многих стран мира с энтузиазмом учатся печь итальянский панеттоне, все больше итальянок активно отказываются от любой выпечки, содержащей те ингредиенты, которые отличают ее от обычного хлеба, т.е. яйца, сливочное масло, сахар и т.д. Поди подбери постную выпечку для рождественского подарка такой синьоре! Не буханку же
(
Read more... )
Comments 119
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть у меня такой знакомый. Когда заходит ко мне в постный день, обычно возводит глаза горе и бормочет: "Прости меня, господи!"
И накидывается на скоромное.
Порадую при случае.)) Выглядит прекрасно. Спасибо.
Reply
Рада, что понравилося рецепт))) Спасибо!
Reply
Reply
Раз кондитер немецкого происхождения говорит "Хлеб!", знацца. хлеб! Мне вот тоже не нравится, когда итальянский польпеттоне, который еще Гаю Юлию Цезарю готовили, немцы теперь мясным хлебом называют))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Эта выпечка точно доставила удовольствие моему мужу. А вот рыбному рецепту, что проверяла в обед, он как-то не очень энтузиаст))) Так что, редко бывает, когда все в удовольсвие)))
Reply
Leave a comment