Наступающее лето вновь принесет красивые рецепты фаршированных овощей: цуккини, баклажанов, помидоров и т.д. Лук в таком списке практически никогда не значится, а зря. Формочки из репчатого лука, по сравнению с перечисленными овощами, гораздо лучше сохраняют в готовом блюде хрусткость и сочность, необходимые для контраста с мягкой мясной начинкой
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно хочу попробовать фаршированный лук, даже у немцев перевод традиционного рецепта просила, но почему-то так и не сделала.
Reply
Reply
Я вот такое варила:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18528054_1044976532299236_2289026910136715804_n.jpg?oh=6722b134b69d2d79bed162079d971339&oe=59A15BD7
Reply
Reply
Ой, мне такое надо!
Reply
Reply
А тут очень эффектно. И заливные всяческие - моя слабость.
Reply
В детстве я почему-то считала желе из заливного самым вкусным из праздничной еды)))
Reply
А заливное - я обожаю, для меня это тоже всегда синоним праздника, ага:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment