Наступающее лето вновь принесет красивые рецепты фаршированных овощей: цуккини, баклажанов, помидоров и т.д. Лук в таком списке практически никогда не значится, а зря. Формочки из репчатого лука, по сравнению с перечисленными овощами, гораздо лучше сохраняют в готовом блюде хрусткость и сочность, необходимые для контраста с мягкой мясной начинкой
(
Read more... )
А тут очень эффектно. И заливные всяческие - моя слабость.
Reply
В детстве я почему-то считала желе из заливного самым вкусным из праздничной еды)))
Reply
А заливное - я обожаю, для меня это тоже всегда синоним праздника, ага:)
Reply
Reply
Делается надрез на луковице и снимаются 2слоя лука
потом один слой поворачивается так чтоб надрезы не совпадали и фаршируется.
Reply
Reply
Leave a comment