Праздничную еду всегда хочется сделать не только вкусной, но и красивой в подаче и элегантной в употреблении. Вряд ли кто из гостей позволит себе полакомиться косточкой так, как это привычно в домашнем кругу. А при виде куска цыпленка на тарелке порой и вовсе возникает ступор от сложного выбора "руками или с прибором"...
Сервировка того же цыпленка
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Цыпа мимими, хочется, но разделывать страшно))
Reply
На меня что-то навалилась черная меланхолия, которую я топила больше в книжках. прочла, кстати, в книге про оливковое масла о проищводстве его в Австралии. Если бы не твои рассказы, вряд ли бы обратила внимание на сей факт, а тпк расширила горизонты)))
Расчлененку цыплаку можно попросить сделать у мясника. У нас так и делают. А рулетик получается чудным. Подчерпнуто с кулинарной передачки, на которой учат готовить чайников))))
Reply
Хорошо, что всё хорошо!!! меланхолия бывает, нормальное явление)))
Ффух, и в итальянских книжках про наши масла пишут! Приятно!)))
может решусь, конечно, на рулетик))
Можно у вас спросить? Вы можете посоветовать каких-то итальянских авторов кулинарных книг?
Я хочу купить пару книжек с хорошими рецептами. В инете можно найти, конечно, но проверенные хотелось бы)) вдург вам что-то попадалось хорошее))
Reply
Еще раз спасибо за мысли обо мне!))) Удачи с рулетиком!)))
Reply
Планировала с амазона итальянского заказывать, поэтому выбор только им ограничен.
Давно мне как-то рекомендовали sorelle simili, но кроме этого ничего не знаю)) блогеров я и так читаю, пользуюсь))
Reply
Смотри также книги Luca Montersino . Это кондитер, но еще и прекрасный кулинарный препод. я сама многому учусь у него по видео.
Reply
В Японию поеду, хочу там тоже пару книг с рецептами купить))) у них они так издаются пошагово всегда))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment