Праздничную еду всегда хочется сделать не только вкусной, но и красивой в подаче и элегантной в употреблении. Вряд ли кто из гостей позволит себе полакомиться косточкой так, как это привычно в домашнем кругу. А при виде куска цыпленка на тарелке порой и вовсе возникает ступор от сложного выбора "руками или с прибором"...
Сервировка того же цыпленка
(
Read more... )
Comments 164
Reply
Reply
Reply
Цыпа мимими, хочется, но разделывать страшно))
Reply
Reply
Такой рулет однозначно хорошо и в качестве закуски, и в качестве горячего. Для горячего достаточно приготовить его тоже загодя и разогреть. Грудинка предохранит от потерь и добавит вкуса. Нужно лишь попросить сделать нарезку из грудинки наисамую тонкую, которая возможна в гастрономии.
Reply
У меня был опыт приготовления фаршированной курицы. Травмирующий:))) Думаю, этот рулет окажет еще и сильнейший терапевтический эффект:) Помимо гастрономического.
Reply
Я его взяла с передачки, на которой просто учат готовить. Сама на ней многому научилась. Постараюсь поставить еще кое-что полезного с нее же. Того же цыпленка-табака, но по другой технологии.
Reply
Никогда не готовила такой рудет, очень хочется попробовать.
Ну а вопросы возникнут по ходу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куру люблю, на новогодний стол пойдет вместо нарезок, спасибо)
Reply
Рада тебя видеть! буду рада, если понравится)))
тут намедни, утопая в депрессухе, вспоминала первые годы в ЖЖ, как раз и тебя, и общих друзей. Чуть не всплакнула от тоски)))
Reply
Дык, сегодня опять праздник, пишут, что матери, бгг))
Мы-то скопом 8 марта всё справляем и на год свободны!)
Да, дорогая, было время.
Чота там выясняли, разбирались...Кто ж знал, что потом будем скучать и тосковать друг по другу.
Я читаю многих, а комментирую старых, за которых 2-х новых, как грицца.
Часто комменты не отправляются, вот такой у меня провайдер((
Рада была потискать тебя, радость.
Кстати, я уже говорила сегодня, что очень люблю тебя??
Reply
Reply
Leave a comment