Реконструированный цыпленок

Nov 27, 2016 11:24

Праздничную еду всегда хочется сделать не только вкусной, но и красивой в подаче и элегантной в употреблении. Вряд ли кто из гостей позволит себе полакомиться косточкой так, как это привычно в домашнем кругу. А при виде куска цыпленка на тарелке порой и вовсе возникает ступор от сложного выбора "руками или с прибором"...
Сервировка того же цыпленка ( Read more... )

рулет, мясо рубленое, мясные блюда, курятина, праздничные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 164

pratina November 27 2016, 10:40:06 UTC
Фаршированный рулет из цывпленка ( ... )

Reply

magdacook November 27 2016, 10:41:49 UTC
Лен, офигенский рулет!

Reply

pratina November 27 2016, 10:44:02 UTC
Спасиб, Маришок! рада твоей оценке! Готовится быстрее, чем описывается. Фока кошака приведена потому, что рулет ей понравился уже на уровне запахов. которые просачивались даже на улицу)))

Reply

kitakazeko November 28 2016, 09:43:08 UTC
Наконец-то вы вернулись!!))) А то я уже начала переживать, вдруг что-то случилось посреди этих землетрясений!
Цыпа мимими, хочется, но разделывать страшно))

Reply


iismene November 27 2016, 10:54:25 UTC
Сказочно красивый рецепт. Такое впечатление, что у нас он будет на Новый год, а то я каждый год мучусь вопросом про "что подать на мясное горячее", а это и за мясное холодное заодно сойдет. И, вдобавок, выглядит щадящим для ЖКТ, которому под НГ традиционно достается. Большое спасибо!

Reply

pratina November 27 2016, 11:05:16 UTC
Очень приятно получить коммент с подобным впечатлением от рецепта. Я очень рада! Спасибо большое!
Такой рулет однозначно хорошо и в качестве закуски, и в качестве горячего. Для горячего достаточно приготовить его тоже загодя и разогреть. Грудинка предохранит от потерь и добавит вкуса. Нужно лишь попросить сделать нарезку из грудинки наисамую тонкую, которая возможна в гастрономии.

Reply

iismene November 27 2016, 17:03:28 UTC
Дополнительным бонусом кажется тот факт, что рецепт не смотрится требующим репетиций и проб:) Даже если в первый раз с чем-то не приноровиться или промахнуться, испортить что-либо кроме внешнего вида явно будет затруднительно:) Я просто обожаю такие рецепты, не требующие специальной сноровки или раритетных ингредиентов.

У меня был опыт приготовления фаршированной курицы. Травмирующий:))) Думаю, этот рулет окажет еще и сильнейший терапевтический эффект:) Помимо гастрономического.

Reply

pratina November 27 2016, 17:15:26 UTC
Я пару раз сама намучилась француским пулем по Раневской. Делала на НГ. Ну очень впечатлительно со всех точек зрения, не только со вкусовой. Поэтому я тоже придерживаюсь вашего мнения, что этот рецепт очень прост в выполнении.
Я его взяла с передачки, на которой просто учат готовить. Сама на ней многому научилась. Постараюсь поставить еще кое-что полезного с нее же. Того же цыпленка-табака, но по другой технологии.

Reply


moyugolok November 27 2016, 11:05:53 UTC
Спасибо большое!
Никогда не готовила такой рудет, очень хочется попробовать.
Ну а вопросы возникнут по ходу.

Reply

pratina November 27 2016, 11:07:17 UTC
Сама первый раз приготовила и сразу получилось))) Спрашивай, конечно, Марина! буду рада подклиться опытом!

Reply


zoosovet November 27 2016, 11:06:59 UTC
аппетитно выглядит) осталось попробовать)

Reply

pratina November 27 2016, 11:08:07 UTC
Срочно высылаю виртуальный кусочек! Лови, земляк! Спасибо и рада, что понравилось)))

Reply

zoosovet November 27 2016, 11:17:27 UTC
спасибо)

Reply


Привет!) ya_zufarovna November 27 2016, 11:13:30 UTC
С днем какой-то матери, Ленусик, бгг))
Куру люблю, на новогодний стол пойдет вместо нарезок, спасибо)

Reply

pratina November 27 2016, 11:34:06 UTC
Какой-такой матери?! Надеюсь, что не той, про которую сразу думает моя темная сторона существования)))
Рада тебя видеть! буду рада, если понравится)))
тут намедни, утопая в депрессухе, вспоминала первые годы в ЖЖ, как раз и тебя, и общих друзей. Чуть не всплакнула от тоски)))

Reply

ya_zufarovna November 27 2016, 12:05:36 UTC
Какой-такой матери?!
Дык, сегодня опять праздник, пишут, что матери, бгг))
Мы-то скопом 8 марта всё справляем и на год свободны!)

Да, дорогая, было время.
Чота там выясняли, разбирались...Кто ж знал, что потом будем скучать и тосковать друг по другу.
Я читаю многих, а комментирую старых, за которых 2-х новых, как грицца.
Часто комменты не отправляются, вот такой у меня провайдер((
Рада была потискать тебя, радость.
Кстати, я уже говорила сегодня, что очень люблю тебя??

Reply

pratina November 27 2016, 12:14:25 UTC
Ой, не гри, матушка, сама прсылаю тебе флюиды самой огромной любви и дружбы!))) Такие привязанности держат нас в сетях ЖЖ сильнее, чем тыщи френдов во всех других)))

Reply


Leave a comment

Up