КакавиШная паста

Apr 13, 2016 20:23

"Наскучили обычные тальятелли?! Добавь в замес какао и взбодрись!"- таков может быть мотиватор для рецепта свежей яичной пасты с добавлением какао. А зачем добавлять какао в тесто для пасты?! Так необычно же! Красиво получается и сам вкус у пасты оказывается очень впечатляющим. А если заправить пасту соответствующе и вовсе получится маленький ( Read more... )

цветное тесто, паста, первые блюда, итальянская кухня, праздничные блюда, шоколад

Leave a comment

Comments 81

magdacook April 13 2016, 18:41:11 UTC
вау!

Reply

pratina April 13 2016, 18:48:50 UTC
Уав!)))) Мерсите!))) Я побаловАлась)))

Reply


lily_rocha April 13 2016, 18:44:25 UTC
Спасибо,как всегда очень познавательно))
я не делаю сама пасту, а только покупаю,выбрала для себя несколько производителей которые мне нравятся и вперёд,лентяйка:))
недавно в магазине обратила внимания на "шоколадною" пасту(так я её прозвала про себя, а она и вправду шоколадная оказывается:), сразу пришёл вопрос :Какой же соус будет с ней вкусный, а тут сразу ответ:))

Reply

pratina April 13 2016, 18:47:53 UTC
Рада, что так мразу оказалось полезным))) А я делаю такую пасту именно для интереса, что получится.

Reply

ferma April 14 2016, 07:38:07 UTC
а какие производители Вам нравятся?

Reply

lily_rocha April 14 2016, 08:30:37 UTC
Люблю пасту фирмы BARILLA, ещё у нас есть местный производитель пасты, она продаётся свежей( не знаю как правильно выразиться, кажется фреска называется:))вот у них кстати тоже видела шоколадную пасту

Reply


a_katkov April 13 2016, 19:16:55 UTC
разве можно так вечером?

Reply

pratina April 13 2016, 19:23:42 UTC
Сама бы сейчас заточила))))

Reply


mookee April 13 2016, 19:27:00 UTC
ой, у нас такую пасту не едят, непопулярна

Reply

pratina April 13 2016, 19:28:37 UTC
Так я и не представляю ее в качестве традиционной.

Reply


eliabe_l April 13 2016, 20:49:45 UTC
Лена, какой прекрасный рецепт! Я давным-давно, лет 6 назад делала такую пасту, но подавала ее с соусом из трюфелей. У нас такие баночки продаются с обрезками трюфелей, вот их и использовала - дешево, ароматно и вкусно. А с тех пор не делала.
А сейчас, если найду снова такую баночку, снова решусь, уж очень пост и фотографии у тебя аппетитные. Только мне лень катать пасту машинкой, может быть, сделать, какой-то другой вид, который не требует раскатки.

Reply

pratina April 14 2016, 06:07:48 UTC
Спасибо, душа моя за оценку!))) В продаже есть уже готовые. Только меня малость смущает наложение трюфеля на какао. Это два ярких вкуса. Трюфель лучше с обычными,чтобы он чувствовался, как король на шелковых простынях.))))

Reply

eliabe_l April 14 2016, 08:07:52 UTC
Лена, я подумала ночью, что еще можно попробовать с кроликом, ибо кабан у нас есть только осенью, в сезон охоты. А кролик "любит" такие вещи, как шоколад. Сливочный соус для меня не подходит, я избегаю сливки.

Reply

pratina April 14 2016, 08:10:00 UTC
Конечно, можно с разу из кролика,только тогда не клади полную дозу какао,чтобы паста не получилась очень ядреной. Рада очень, что зацепила такая паста. Она очень празднично выглядит))))

Reply


Leave a comment

Up