Вчера я рассказала, как готовлю рыбный фритюр, в котором заменяю кальмары секретным продуктом, названный мною "луговыми кальмарами" Как и обещала, сегодня раскрываю их происхождение
( Read more... )
Только маленькая поправка - рубец, сетка, книжка и сычуг - это 4 разных отдела желудка КРС (крупного рогатого скота). На картинке изображена сетка. Общее название всех четырех отделов - желудок.
Так я так и отметила в тексте, что эта часть желудка называется сетка. Она обычно продается вместе с той частью, которая носит название рубец, и поэтому продукт проходит под общим термином рубец. Спасибо вам за пояснения! Кому-то да обязательно пригодится!))) Рада, если рецепт понравился!)))
да, я потом подумала, что это, наверное, в магазинах при продаже пишут "сетка", а продают вместе с рубцом. Сразу не поняла )) Извините, сработал рефлекс; что поделаешь, я по образованию - ветеринар))
Спасибо за рецепт, будем пробовать )))
Reply
Спасибо вам за пояснения! Кому-то да обязательно пригодится!))) Рада, если рецепт понравился!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment