Подарок от Санта Карлсона на Старый Новый год

Jan 13, 2016 22:25

Буквально пару постов назад писала об эффекте Санта Карлсона, которому "подвержена" после того, как мои френды постят рецепты,зацепившие их в моем журнале. Сегодня к празднику получила настоящий подарок от того Санта Карлсона: один из моих френдов успешно реализовал рецепт сальмистрированного языка, который был лишь упомянут во время нашего ( Read more... )

ливер, говядина, праздничные блюда, итальянские продукты, итальянские колбасы, закуски, мясные блюда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

tat_pania January 17 2016, 00:48:55 UTC
Я и так просто язык люблю. Но приятно посмотреть, как другие творят )))

Reply

tat_pania January 17 2016, 00:50:57 UTC
Кстати, мой муж не ест язык. Сама радуюсь, когда себе варю ))))

Reply

pratina January 17 2016, 08:21:22 UTC
У меня лорик тоже фукает! Ничего не понимают в колбаснвх обрезках!)))

Reply

tat_pania January 17 2016, 17:28:51 UTC
Во во ! ))) Мой мне всё рассказывает, что я бы с его папой (умершим давно) хорошо бы сошлась. Тот всю требуху ел, а мой мозги не ест, головы, уши, ноги, от прошуто брезгливо жир отковыривает )))

Reply

pratina January 17 2016, 17:35:25 UTC
Я тут поставила новый постик с требухой. Заходи!)))

Reply

pratina January 17 2016, 08:20:33 UTC
Рада,что также впечатляешься, как и я))) Я тпк теперь ирдюшиную грудку делаю, но только с выдержкой в 2 дня. Просто супер получаптся!)))

Reply


Leave a comment

Up