Буквально пару постов назад писала об эффекте Санта Карлсона, которому "подвержена" после того, как мои френды постят рецепты,зацепившие их в моем журнале. Сегодня к празднику получила настоящий подарок от того Санта Карлсона: один из моих френдов успешно реализовал рецепт сальмистрированного языка, который был лишь упомянут во время нашего
(
Read more... )
Comments 43
С СНГ, Италия! Желаю, чтобы пальчики было облизать!
Reply
Reply
но я безнадежна ...
так что, просто буду тихо восхищаться из-за угла :)
Reply
Поэтому, душа моя, эффектные мы с тобой на всю голову!)))
Reply
Reply
Reply
Так что я думаю то время когда в почете были отборные стейки прошло - сейчас ухо-горло-нос, писька-срака-хвост)))
Reply
Reply
В Одессе это классический рецепт, в смысле вареный язык, вот уж не знаю это еврейское блюдо или оно стало чисто одесским и корни у него другие.
Но у нас его по другому делают. Без заморочек подобных.
Тупо отваривают в обычной воде с овощами разными, корнеплодами и специями. Так как язык вариться не очень быстро, то успевает в общем набраться запахами в которых его варили. Так что можно сэкономить недельку на мариновании.
А затем, как обычно, в холодную воду, очистить аккуратно от жестких оболочек, нарезать. Но тут вариант есть, у нас его сдабривают специями при подаче, обычно это свежий чеснок давленный и черный перец, обысыпали натерли и подали. Вкуснотень. Есть правда попсовые варианты сдабривания его майонезом и зеленушкой для красоты, но на это не будем обращать внимания.
Reply
Рада твоему комменту! Давно не пересекались! Со всеми прошедшими!))
Reply
Reply
А о качестве фотографий не стоит париться, мне кажется. Если бы вы открывали ресторан... Ведь красота в гастрономических журналах искусственная, чтобы красиво показать еду, сохранив при этом цвет и фактуру, профессиональные фудфотографы ее практически не варят, не жарят и т.д. Мы благодарны вам за ваш труд, особенно за анализ и замечания в конце, за мелочи, за нюансы приготовления, per la vostra gentilezza e cortesia. Т.
Reply
Рецепт с тпьячьим сердцем один у меня псть в журнале. С куриными печенками тоже. постараюсь учесть ваши пожелания. очень жаль, что нет интереса к требухе, т.к. это зампчательный продукт! Требуха пахнет лишь, когда плохо вычищена. В Италии очень много рецептуры на ее основе. Ну поживем-поготовим!))) Еще раз спасибо за коммпнт!))
Reply
Leave a comment