Сделать репортаж о приготовлении этого блюда я пыталась целых три года! Найти в южноитальянском районе Чиленто, где когда-то была жива традиция фаршированных кур, кроликов и козлят, жаренных в собственной коже, оказалось довольно трудной задачей.
Но никто не отменял заветы Матфея: "Каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и кто
(
Read more... )
Не шарпей, котик-сфинкс больше вспомнился ))
Reply
а вот про кота-сфинкса точно! но лучче помолчим, а то еще никто про похожесть просто на кота не упомянул, а тут мы ему и карты в руки!)))
Reply
не даром же кролей с задней неошкуренной лапой продают - чтоб видно было что без специфических когтей
Reply
Закончики были будь-будь: чтобы только не сдохнуть ..с голоду и не тратить много времени на свой двор, а не двор землевладельца.
Ну а партизанили совсем по другой причине! Странно, но до сих пор в Южной Италии считают, что их обманули миланези, прогнав испанских королей и объединив всю Италию. Считают, что при королях жилось лучше, а сейчас их просто оббирают((( Правда, как всегда, где-то между)))
Reply
Открыть кислород, закрыть кислород ... так и сечасживем.
Сорви-голов всегда хватало - был бы повод. Как их обозвали - пассионарии ))
А довольных/недовольных или просто вечно неудовлетворенных ворчунов скока хошь, даже никуда ходить не надо, буквально в одном мышином клике от ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment