Ловись рыбка большая, но луЧЧе маленькая!

Jun 12, 2014 12:14


"Маленькая рыбка лучше большого таракана" ( из перл "Русского радио")

Маленькая по размеру морская рыба за свою короткую жизнь не успевает нагулять в себе  вредную процентность тяжелых металлов. Подозреваю, что  они успевают  остаться  на рыбьей коже лишь в виде голубоватого перелива, за что подобную мелочь ( сардины и анчоусы) относят к голубым ( Read more... )

цуккини, рыбные блюда, анчоусы, итальянская кухня

Leave a comment

your_zluka June 12 2014, 10:40:50 UTC
Рыбу обожаю, конечно анчоусов у нас нет, но сейчас вот наеличь мойвы, которую папа пожарил)

Reply

pratina June 12 2014, 14:27:29 UTC
Жареная мойва-это весЧь! Тоже жутко пользительная)))

Reply

your_zluka June 12 2014, 15:06:22 UTC
И невозможно вкусная. У нас только папа рыбу жарит, мы даже не суемся)

Reply

pratina June 12 2014, 15:22:04 UTC
У меня был дядя, который классно варил ставриду. с тех пор я люблю ее лишь в отварном виде. Никто не сумел меня убедить гораздо более вкусным приготовлением этой рыбы. Мужчины-прирожденные кулинары. Они более техничны завсегда.

Reply

your_zluka June 12 2014, 15:30:45 UTC
А женщины более быстры и изобретательны, и все мы прекрасны!

Reply

женщины более быстры и изобретательны pratina June 12 2014, 15:37:11 UTC
этим всегда и проигрывают у техничных Мастеров))) Только какя разница?! Пусть чувствуют себя первыми.. после нас)))

Reply


Leave a comment

Up