Обожаю съедобные формочки!

May 21, 2014 13:23


Мне очень нравятся идеи съедобных фаршированных формочек. Скоро начнется сезон баклажанов,  удобную форму которых Создатель, наверное, задумал именно для фаршировки разными вкусностями. Каждая из  локальных средиземноморских кухонь имеет собственный рецепт фаршированных баклажанов, настолько они пластичны для кулинарной фантазии. Но что делать ( Read more... )

баклажаны, рис, вегетарианское блюдо, овощные блюда, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 47

sago_cuisine May 21 2014, 11:26:38 UTC
Вкусно! Я вчера тоже баклажаны готовила. Запекала их в духовке:)

Reply

pratina May 21 2014, 12:24:59 UTC
Ну вот!))))

Reply


elievdokimova May 21 2014, 11:33:08 UTC
очень нарядно!

Reply

pratina May 21 2014, 12:25:21 UTC
Мне тоже очень понравился методик)))

Reply


ataggonyi May 21 2014, 11:34:28 UTC
Весьма неплохо

Reply

pratina May 21 2014, 12:25:39 UTC
Весьма))))

Reply


my_france May 21 2014, 12:05:30 UTC
а ведь это МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

pratina May 21 2014, 12:26:02 UTC
Самой такая же в голову пришла!

Reply


galka_nikolavna May 21 2014, 12:54:56 UTC
Диетическое, говоришь?! А с моим нынешним кефирчиком tutto il giorno подружится?

Reply

pratina May 21 2014, 13:10:23 UTC
О! Какие люди забежали! Очень рада! Ты вместо риса забабацай кефирчик))) Думаю, что с кефирчиком будет даже очень, если ты вместо риса, например, куриный фарш иль каки-то другие овощи положишь)))

Reply

galka_nikolavna May 21 2014, 13:16:30 UTC
Хе-хе.. да-да, я еще жива и даже здорова!;)
Индейский фарш у меня и овощи, думаю, нормально получится, надо делать. А то мясо, да мясо, забодали меня мои мужики уже:((

Reply

Индейский фарш у меня и овощи pratina May 21 2014, 13:50:27 UTC
Ага, сразу вспомнилось про карри))) Да, мяса уже что-то и не хоцца)))

Reply


Leave a comment

Up