Когда бутерброды не задались

Mar 07, 2014 08:55


В элегантные клецки- кнедлики легко перевоплотить неудавшиеся бутерброды, особенно, когда хлеб для них оказался вчерашним. Плохо себе представляю, что для нарезки из красной рыбы вдруг не купится свежий хлеб. Но вдруг...


Read more... )

рыбные блюда, хлеб, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 50

intrusa00 March 6 2014, 22:56:32 UTC
Верю! :)

Reply

pratina March 7 2014, 07:52:11 UTC
Я так и думала)))

Reply


my_france March 6 2014, 23:30:28 UTC
как ХОРОШО, что ты здесь!!
... а тем более, с кнедликами :))

Reply

pratina March 7 2014, 07:51:29 UTC
Забегаю, оглядываясь по сторонам))))) Скоро , наверное, бум встречаться по паролю))))

Reply

my_france March 7 2014, 10:38:56 UTC
три зеленых свистка?:)

Reply


stn72 March 7 2014, 02:26:46 UTC
класс! спасибо за рецепт!

Reply

pratina March 7 2014, 07:50:18 UTC
Буду рада, если пригодится)))

Reply


sanna_777 March 7 2014, 03:38:10 UTC
Обязательно попробую - описание очень аппетитное!))

Reply

pratina March 7 2014, 07:45:33 UTC
Очень просто и вкусно. Можно и приготовить. )))

Reply


ktotamm March 7 2014, 04:56:30 UTC
Выглядят очень заманчиво.
С наступающим!

Reply

pratina March 7 2014, 07:49:50 UTC
Рецептов их великое множество, но мне , с вкусом, воспитанном лишь на сильных выражениях)))). кнедлики нравятся лишь так: с рыбой, с колбасой, с сыром ярких оттенков.

Reply

ktotamm March 7 2014, 07:55:10 UTC
Не скажу - не пробовал.

Reply

pratina March 7 2014, 07:59:12 UTC
Кстати, для наших вкусов кнедлики очень даже, если правильно подбирать составляющие)))

Reply


Leave a comment

Up