Пирог Подсолнух-рецепт для самого короткого зимнего дня, когда солнца минимум, а на носу длинные зимние праздники. Яркий цвет пирога украсит любое застолье, даже собранное на скорую руку.
Бризе-сочное тесто, которое делается без сахара. Буду рада, если понравился . А еще больше буду довольна, если учтешь все мои ошибки. Я думала-думала ставить или нет. Потом решила поставить. чтобы легче было объяснять на видимых ошибках)))
лен, я ошибок не заметила! пирог выглядит офигительно! я какнить обязательно его сделаю . не поняла, правда, про тесто. ты не можешь объяснить , что это такое?
про тесто. ты не можешь объяснить , что это такоеpratinaDecember 22 2013, 18:06:02 UTC
Дык я вроде ответила, что это песочное тесто, но без сахара. Если не знаешь, где взять рецепт, то сходи сюда http://catherinesw.blogspot.it/2013/06/blog-post_2.html Только думаю, что и у вас оно есть готовое в магазинах.
Ну ты даешь! Очень жизнерадостный пирожок. Хорошо, что ты его выложила. И совсем не страшно, что осталось тесто. А разбор полетов я люблю. Так лучше запоминается. Спасибо!
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Только думаю, что и у вас оно есть готовое в магазинах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment