Крокодил в тумане

Dec 13, 2013 10:19


"Когда ты в тумане - важно знать, что где-то есть можжевеловые дровишки"

Торт Крокодил будет настоящим подарком тем, кто нежно любит biscotti di Prato, а любителей кантуччинок убедит в том, что они тоже любят те самые пратовские бискотти.


Read more... )

кантучини, тосканская кухня, итальянские традиции, итальянская выпечка, торт, Прато, Италия, Тоскана, гастрономический тур, итальянские кулинары, итальянский десерт

Leave a comment

Comments 73

sova_aleksa December 12 2013, 22:17:28 UTC
Класс ! но я его не хочу, потому что он калорийный )

Reply


dali88 December 12 2013, 22:27:30 UTC
Разве так можно на ночь))

Reply

pratina December 12 2013, 22:36:09 UTC
даже не знаю, как и отвечать...

Reply


tat_pania December 12 2013, 22:28:17 UTC
Смеюсь я над вашими туманами )) У нас летом такие. А зимой в 2-х метрах ничего не видно. У меня муж два года назад в фуру въехал, - шофёр с дури начал на дороге разворачиваться.
Крокодила на компанию покупать ))

Reply

pratina December 12 2013, 22:34:04 UTC
В этом году туманы что-то ужасное)))

Reply


my_france December 12 2013, 22:35:33 UTC
я сначала подумала, что это эклер какой-то :))
впечатляет....но (потому как так жрать нельзя).....больше всего мне понравилась фотография туманов Авалона....Тосканы :))

Reply

pratina December 12 2013, 22:43:06 UTC
Туманный пейзаж в Карьминьяно, действительно, был впечатляющим. Неудивительно! Это любимые мсета Медичи!
А меня и Крокодил впечатлил! я уже давно переросла оущения, когда вкусным кажется что-то очень сложно навороченное. Чем проще рецепт блюда, чем меньше в нем натуральных ингредиентов, тем более оно впечатляет.

Reply

my_france December 12 2013, 22:57:35 UTC
вкуснота в простоте!!:))

Reply

pratina December 12 2013, 23:02:11 UTC
Именно так!

Reply


vincenati December 12 2013, 22:40:08 UTC
Какой добрый Джанни. Лицо доброе. И дети его любят.
Верю на слово, что крокодил- незабываемое наслаждение.

Reply

pratina December 12 2013, 22:46:05 UTC
Классный человек! Я еще про его работника негра не написала, чтобы не привлекать внимание "всяких". Парень-золото! Скромняга, так и не позволил себя фоткать! Работает там уже 7 лет. Все амаретти(а они обалденные!)-его рук творения)))

Reply

vincenati December 13 2013, 00:01:12 UTC
Мне кажется, что это особая расса: люди, работающие с тестом и печами. В моем Коголето такие же толстые и с добрыми глазами. Труженники одним словом.
А ты видела фильм La finestra di fronte?
А за миндальные марципановые и фисташковые печенья- душу продам

Reply

миндальные марципановые и фисташковые печенья- душу п pratina December 13 2013, 09:24:01 UTC
Я тут пыталась их делать. Даже с некоторым пока успехом. Вообще больше люблю такие с Сардении. Они более нежные, чем сицилийские.

Reply


Leave a comment

Up