Cупчик Вода на воде

Dec 03, 2013 10:28


Минестра из фенхеля-  необычно вкусное первое блюдо, быстрее которого готовится лишь суп из бульонных кубиков и вермишели. А калорийность его полностью зависит от щедрот руки, льющей в него оливковое масло.


Read more... )

супы, вегетарианское блюдо, овощные блюда, фенхель, первые блюда, итальянская кухня, скороварка

Leave a comment

Comments 42

my_happyfood December 3 2013, 09:38:23 UTC
ляпота! нужно фенхель приобрести)

Reply

pratina December 3 2013, 10:05:03 UTC
не пожалеешь!)))

Reply


jalla00 December 3 2013, 09:57:24 UTC
Хороший рецепт! Только головку чеснока исправь на "зубок", не пугай народ!

Reply

pratina December 3 2013, 10:05:26 UTC
Спасибо, друг!

Reply


vincenati December 3 2013, 10:02:57 UTC
Фенхель люблю в любом виде.
Обычно хвосты и верхние лепески, которые выбрасывают, добававляю в супчики- пюре овощные. Самостоятельно не пробовала.

Reply

pratina December 3 2013, 10:07:17 UTC
Мне фенхель сразу понравился, как только его однажды попробовала. Я тоже редко выбрасываю верхние листья, но... бывало(( Теперь все ... в суп!)))

Reply


elievdokimova December 3 2013, 10:42:00 UTC
Мммм! Надо сделать, фенхель я люблю не меньше сельдерея )

Reply

pratina December 3 2013, 17:20:27 UTC
Сразу видно нашего человека!

Reply


my_france December 3 2013, 12:07:45 UTC
красиво и полезно (особенно в свете надвигающихся праздников...)
но вот не люблю фенхель! (сама удивилась - есть хоть что-то, что я не ем :)

Reply

есть хоть что-то, что я не ем pratina December 3 2013, 17:21:32 UTC
Обычно на этот счет утверждают, что просто не умеешь его готовить)))

Reply

Re: есть хоть что-то, что я не ем my_france December 3 2013, 17:47:01 UTC
:))) а запах??!!!

Reply


Leave a comment

Up