Тосканскую похлебку с полбой можно назвать и супчиком, в зависимости от того, как её сервировать. Но сначала блюдо нужно сварить. У меня оно получилось из серии " берем кастрюлю, открывает холодильник", т.к. практически все ингредиенты, кроме полбы, нашлись именно там.
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Гарфаньяна -- чудные места...
А вот насчёт полбы-фарро:
http://raf-sh.livejournal.com/575249.html
http://raf-sh.livejournal.com/575951.html
Reply
Reply
P.S. к стати все хотела тебе написать на счёт гречки.купила я итальянскую гречку странного зеленоватого цвета,подумала вот она о которой мы говорили не обжаренная. Давай я ее немного жарить. Сказано сделано-аромат чудесный -думаю все-наемся до отвала. Насыпала варить не успело пройти минут пять как чую горит чего то смотрю гречка то воду зараза всю по быстрому впитала,разварилась в месиво несъедобное.-Выпросила.Попробовала варить такую зелёную-сварилось нормально но вкус не понравился. Не знаю или я чего то намудрила хотя чего ж тут мудрить гречку всю жизнь варила или она тут ихняя такая)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Помидорная паста ну нет, ну не надо :-))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment