Тосканскую похлебку с полбой можно назвать и супчиком, в зависимости от того, как её сервировать. Но сначала блюдо нужно сварить. У меня оно получилось из серии " берем кастрюлю, открывает холодильник", т.к. практически все ингредиенты, кроме полбы, нашлись именно там.
(
Read more... )
P.S. к стати все хотела тебе написать на счёт гречки.купила я итальянскую гречку странного зеленоватого цвета,подумала вот она о которой мы говорили не обжаренная. Давай я ее немного жарить. Сказано сделано-аромат чудесный -думаю все-наемся до отвала. Насыпала варить не успело пройти минут пять как чую горит чего то смотрю гречка то воду зараза всю по быстрому впитала,разварилась в месиво несъедобное.-Выпросила.Попробовала варить такую зелёную-сварилось нормально но вкус не понравился. Не знаю или я чего то намудрила хотя чего ж тут мудрить гречку всю жизнь варила или она тут ихняя такая)))
Reply
Reply
Reply
Reply
моя мама умудрялась варить рассыпчаиую кашу даже из продела. она тщательно перемешивала сухую крупу с сырам яйцом и всё это немного обжаривала на растительном масле. потом доливала воды и варила обычную кашу. попробуйте с зелёной гречкой! надеюсь результат вам понравится
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да там всё просто! я, так вообще в одной кастрюле всё делаю. сначала закипающая вода имеет некрасивый мутный цвет и могут всплывать белковые нитки, и думаешь:"ё-маё! продукт испортила!"а потом сварится - и всё съедобно! такая радость!
я думаю, что, если размешать тщательнЕе, так вообще никаких хлопьев не будет, у меня-то всё на скорую руку.можно же сварить пол-стакана крупы и проверить. когда поджариваешь крупу в яйце , она начинает приятно пахнуть, и этот аромат остаётся в готовом продукту
Reply
Reply
я там в одном комменте рассказала подробнее, почитай сначала!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment