Велютата - это очень деликатный суп, который можно включать даже с самые рафинированные меню. Принципиальные ингредиенты этого кремозного первого блюда сливочное масло, мука и различные бульоны, в основном, овощные
( Read more... )
Читала и одновременно благодарила тебя, и радовалась! Мне понятна твоя благодарность Дине, не за кулинарию и итальянскую кухню, а за то что она была в твоей жизни. А радовалась тому, что рядом с тобой был такой кладезь доброжелательности и понимания. О супе очень хорошо написано, но я не любитель сельдерея, поэтому буду ждать рецепта с пореем. Какая кухня! Просто декорация к фильму!)
Спасибо, Иришок, за понимание. Меня тут накатило из-за того, что я долго не слышалась с Диной, а теперь её телефон не отвечает. Нужно бы съездить к ним, узанть, в чём дело. Эти люди, действительно, многое для меня сделали просто так, из-за своей нормальности и человечности. А если бы ты видела ещё их зал со старинной мебелью да с выставкой оружия.)))
непременно проведай их, непременно Мне тоже везло с хорошими людьми, а иначе.... Приятель у которго мы гостили в Бергамо вообще рассказал историю как он оказался в Италии... на грани фантастики... и тоже благодаря таким людям как Дина
Бум бесконечно рады, если понравится. ))) Мне тут намедни приснился сон про обед в вашей компании. Что-то я никак не могла сосредоточиться, чтобы всё получилось. Кофе вы так и не попили(((
Это, наверное, было подспудно, т.к. я всё готовила с большим удовольствием и очень ждала вас. Вчера на прогулке с собаками вспоминали вас с вашими фотками мужской моды. Луиджи. один из собачников, большой любитель моды и моды классической. Пока мы с его женой сидели с собаками в парке , они с Лориком умотали в бутик, который распродавал барахлишко, и вернулись с ворохом вещей. Лорик мне там даже ремень из крокодиловой кожи нашёл. Мы с Ларой просто угорали над ними, барахольщиками)))
Я тоже грызу его при всяком удобном случае. Особенно мне нравится взбивать его сырым с рикоттой. Чуток корички и- ну очень душевно для меня))) Очень хочется. чтобы понравилась и велютата.)))
Какие знойные девушки на фотографии. ))) Мне, к счастью, тоже по жизни попадается много интересных и хороших людей. Спасибо большое за суппппчик. Думаю, что он идеально подойдёт к летнему обеду. Его же можно и холодным есть? И ингредиентов-то совсем ничего. ))) Как раз для людей как я. И шёпотом... А что за рецепт сельдерея и рикотты?
Да просто положить в миксер кусочки сельдерея, немного рикотты или творога, чуток корицы, взбить и-вуаля! Мне нарвится прямо так, из миксера, в качестве низкокалорийного перекуса.
Comments 50
Reply
Reply
О супе очень хорошо написано, но я не любитель сельдерея, поэтому буду ждать рецепта с пореем.
Какая кухня! Просто декорация к фильму!)
Reply
Reply
Reply
Мне тоже везло с хорошими людьми, а иначе....
Приятель у которго мы гостили в Бергамо вообще рассказал историю как он оказался в Италии... на грани фантастики... и тоже благодаря таким людям как Дина
Reply
Reply
Мне тут намедни приснился сон про обед в вашей компании. Что-то я никак не могла сосредоточиться, чтобы всё получилось. Кофе вы так и не попили(((
Reply
Завтра напишу, как понравился моим гостям этот суп. Все, пошла за сельдереем))
Reply
Reply
Reply
супчик, бум варить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment