Пасквалина - самый популярный пирог для Паскветты

Apr 08, 2012 19:09

Сегодня празднуется Понедельник Ангела в честь встречи Ангела с  женщинами, пришедших к месту захоронения Христа ( Read more... )

итальянские традиции, выпечка, шпинат, итальянская выпечка, рикотта, праздничные блюда, блюда из яиц, слоеное тесто

Leave a comment

Comments 55

pashkaslife April 9 2012, 14:15:51 UTC
Оо,в Болгарии шпинат/спанак/тоже употребляют подобным образом!Он чудесно сочетается с яйцом...надо завтра сделать:)

Reply

pratina April 9 2012, 14:18:41 UTC
Даже не сомневаюсь, что свежая зелень, яйца, сыр и тесто- главные герои весенних выпечек в любых частях света. Думаю, что получится вкусно.

Reply


elievdokimova April 9 2012, 14:17:06 UTC
Какой красавец! есть захотела резко!

Reply

pratina April 9 2012, 14:20:03 UTC
Я вчера пока лазила его фоткать в поле, отдала чуть не половину одному голодному товарищу. Надо же! Кто-то ещё был голодный после пасхального обеда. (((

Reply

elievdokimova April 9 2012, 14:23:01 UTC
Правильно! нечего столько калорий в себя впихивать )))

Reply


tatavolkova April 9 2012, 15:06:13 UTC
Такой застенчивый...) Выглядывает из-за зелени))) Узор на нем хоррош!

Reply

pratina April 9 2012, 16:40:40 UTC
Целый год искала штучку, чтобы делать такой узорчик.

Reply


vera_njama April 9 2012, 15:06:24 UTC
Пекла этот пирог в прошлом году на Пасху, ооочень вкусно!!! Правда у меня он был не такой красивый, но желудку всё-равно )))
Очередное спасибо за интересный рассказ о любимых вкусностях =)

Reply

pratina April 9 2012, 16:41:41 UTC
И то верно, что желудку всё равно. Но иногда хочется, чтобы красиво было. Рада, что понравилось.

Reply


la_gatta_ciara April 9 2012, 15:10:40 UTC
Беру на заметку! Я похожие, но только открытые пироги пеку часто, теперь попробую с вареным яйцом внутри :-)
Спасибо!

Reply

pratina April 9 2012, 16:42:53 UTC
Я тоже иногда делаю открытый. когда теста не хватает, но в духовке в открытом пироге шпинат очень темнеет.

Reply


Leave a comment

Up