May 04, 2012 00:01
Прошу прощения за офф-топ, помню-помню -- pracooking не место для дискуссий не сборник кулинарных рецептов, но!! Мне в глаза укоризненно смотрят несколько косточек от хамона (иберико, бейота оф кос, остальное -- подделка).
Знаю, что из них (/с ними) готовят суп или похлебку что ли. Была уверена, что читала об этом здесь. Увы, увы... Беглое гугление на русском ничего не дало, а в испанском я эта.....никак в общем.
Тут коэкто жил в Андалусии. Вкусная мамочка, колись давай! Ну и кто в теме -- не стесняйтесь в выражениях, вот совсем.
Не дайте пропасть добру. А то один знакомый лабрадор никогда мне этого не простит.
Национальная кухня,
Трудности перевода,
Вопрос,
Мясо