Техника разделки продуктов. Рыба. Часть вторая. Разделка плоской рыбы.

Jun 28, 2011 12:59

В прошлый раз мы рассматривали, как нужно чистить, потрошить и разделывать округлую рыбу. Теперь настал черед плоской.


Read more... )

Техника нарезки и разделки продуктов, Рыба

Leave a comment

Comments 17

tasty_mama June 28 2011, 09:01:56 UTC
Вот это сюрприз!
Я бы посмотрела на лобстера.

Reply

lyukum June 28 2011, 09:38:15 UTC
Эта... У меня есть разделка лобстерных хвостов. Это не целый лобстер, конечно, но если подходит, то могу внести вклад.

Reply

olga_phoenix June 28 2011, 15:27:26 UTC
А то ж! Нужно конечно, я тогда напишу пост, как руки дойдут, а потом тебе скину и скомпануем.

Reply


gbfly June 28 2011, 10:08:38 UTC
спасибо!

Reply

olga_phoenix June 28 2011, 15:27:37 UTC
Не за что )

Reply


trablin June 28 2011, 10:18:30 UTC
хыхы, только вчерась я препарировал камбалу, на 4 филе :)

Reply

olga_phoenix June 28 2011, 12:53:04 UTC
А чо не зафотал! ))

Reply


olesya_ewa June 28 2011, 10:59:52 UTC
Хорошая работа, спасибо!:)

Reply

olga_phoenix June 28 2011, 12:52:40 UTC
И вам тоже! )

Reply


belysh June 28 2011, 11:03:30 UTC
как же без лобстера?! обязательно надо!
и Вам хорошо- повод лобстера поесть)))))))))) ;)

Reply

olga_phoenix June 28 2011, 12:52:22 UTC
Тоже верно ))))

Reply


Leave a comment

Up