Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_phoenix
in
pracooking
Техника разделки продуктов. Рыба. Часть вторая. Разделка плоской рыбы.
Jun 28, 2011 12:59
В прошлый раз
мы рассматривали, как нужно чистить, потрошить и разделывать округлую рыбу. Теперь настал черед плоской.
(
Read more...
)
Техника нарезки и разделки продуктов
,
Рыба
Leave a comment
Comments 17
Next
tasty_mama
June 28 2011, 09:01:56 UTC
Вот это сюрприз!
Я бы посмотрела на лобстера.
Reply
lyukum
June 28 2011, 09:38:15 UTC
Эта... У меня есть разделка лобстерных хвостов. Это не целый лобстер, конечно, но если подходит, то могу внести вклад.
Reply
olga_phoenix
June 28 2011, 15:27:26 UTC
А то ж! Нужно конечно, я тогда напишу пост, как руки дойдут, а потом тебе скину и скомпануем.
Reply
gbfly
June 28 2011, 10:08:38 UTC
спасибо!
Reply
olga_phoenix
June 28 2011, 15:27:37 UTC
Не за что )
Reply
trablin
June 28 2011, 10:18:30 UTC
хыхы, только вчерась я препарировал камбалу, на 4 филе :)
Reply
olga_phoenix
June 28 2011, 12:53:04 UTC
А чо не зафотал! ))
Reply
olesya_ewa
June 28 2011, 10:59:52 UTC
Хорошая работа, спасибо!:)
Reply
olga_phoenix
June 28 2011, 12:52:40 UTC
И вам тоже! )
Reply
belysh
June 28 2011, 11:03:30 UTC
как же без лобстера?! обязательно надо!
и Вам хорошо- повод лобстера поесть)))))))))) ;)
Reply
olga_phoenix
June 28 2011, 12:52:22 UTC
Тоже верно ))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Я бы посмотрела на лобстера.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и Вам хорошо- повод лобстера поесть)))))))))) ;)
Reply
Reply
Leave a comment