Les Macarons (Макаронс), часть 2. Про начинки.

May 16, 2011 10:28

В продолжение к этому посту. За что я люблю macarons, так это за необъятные просторы для полета фантазии ( Read more... )

Выпечка и десерты

Leave a comment

irink May 16 2011, 08:51:52 UTC
ну все, я так действительно не доживу до моего приезда в Барселону, чтоб попробовать твои макаронс.
пойду сегодня же покупать кулинарный термометр.

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 09:02:04 UTC
Доживешь!!!!!!!!! А термометр - дело всегда хорошее.

Reply

irink May 16 2011, 09:05:49 UTC
Буду стараться =)
Маш, а ты 1 июня в Мадриде будешь?
Может кофе выпъем?

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 09:07:14 UTC
Не, не буду! Иришка, давай флудить ко мне в ЖЖ, а не в сообществе, ага?

Reply

irink May 16 2011, 09:10:13 UTC
Ой, у меня два твоих поста вместе, и я не внимательная, да =)
*убежала*

Reply


Leave a comment

Up